улица Мира 40
Приветствуем, соискатель!
Мы – Группа компаний "НЕКСТ" занимаемся документальной регистрацией изменений в конструкции транспортных средств и оформлением документов на ввозимые автомобили из-за границы. Мы делаем процесс регистрации переоборудования в ГИБДД простым, понятным и быстрым. Наши услуги актуальны всегда.
Если автомир близок Вам по духу и образу жизни, тогда Вы тот, кого мы ждем!
НАС ВЫБИРАЮТ СОТРУДНИКИ ПОТОМУ ЧТО:
- Мы надежная компания, работаем по всей стране (65 филиалов по России);
- Наши услуги востребованы, поэтому мы постоянно расширяемся;
- Современный офис в самом центре города;
- Молодая и дружная команда.
Сейчас мы в поиске Руководителя отдела продаж
ОБЯЗАННОСТИ:
- Организация работы отдела продаж: постановка задач менеджерам, контроль за их своевременным и качественным выполнением;
- Проведение ежедневных планерок и регулярное обучение менеджеров по продажам (общее и индивидуальное);
- Организация качественного обучения новых сотрудников отдела, максимально быстрого и эффективного введения в должность и выхода на нужный результат;
- При необходимости - внесение предложений по оптимизации существующей системы продаж, внедрение их в работу;
- Ежемесячное планирование и постановка целей по каждому менеджеру;
- Обеспечение выполнения плановых показателей продаж менеджерами;
- Ведение отчетности, анализ работы отдела, внесение предложений по оптимизации работы.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Опыт работы руководителем отдела телефонных продаж не менее двух лет;
- Успешный опыт личных продаж (рассматриваем кандидатов, «выросших» из менеджеров по продажам и знающих работу «изнутри»);
- Умение выстраивать и контролировать работу отдела численностью не менее 10 человек;
- Умение выявить «зоны роста» каждого сотрудника и помочь ему выйти на нужный результат;
- Наличие лидерских качеств, умение «вести» сотрудников за собой, поддерживать интерес к работе, влиять на результаты работы команды;
- Большой опыт владения amoCRM системой, Битрикс24, ежедневный контроль отработки входящих обращений и текущих клиентов;
- Отличные управленческие навыки, умение самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность.
МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:
- Систему мотивации: оклад +Доп. мотивации + бонусы по результатам работы отделов (ОП и ОС);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: с понедельника по пятницу, рабочий день с 09:00 до 18:00;
- Обучение услугам компании, погружение в автомобильную тематику;
- Компенсация занятий спортом, корпоративные мероприятия.
Как с нами связаться: оставить отклик на вакансию и ждать звонка от специалиста или позвонить первыми по указанному номеру.
Если вакансия вас очень заинтересовала, смело звоните! Ведь может мы ждем именно Вас!