Мы - мебельная компания "Итана". На протяжении 5 лет наш оборот увеличивается в 2 раза в год. Мы поставили задачу вырасти до оборота в один миллиард рублей, и мы достигли этой планки.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и большой заработок сотрудников.
В основные задачи будет входить:
Организация проведения аудитов производственных процессов, в сборе информации и поиске "узких" мест для разработки проектов по совершенствованию процессов;
Анализ и внедрение предложений по улучшению;
Повышение эффективности производственных процессов за счет внедрения инструментов бережливого производства, поиска и устранения потерь в производстве и смежных областях;
Координация работы на всех этапах организации Lean;
Лидерство и работа с вовлеченностью персонала в организации проектов по бережливому производству;
Проведение обучений, сопровождение и наставничество персонала;
Разработка и улучшение стандартов (методик, инструкций, учебного материала и презентаций);
Аудиты и контроль выполнения стандартов, соблюдения принципов правильного применения методов и инструментов;
Отчётность перед руководителями об эффективности проделанной работы.
Опыт работы от 3 лет в должности менеджера, специалиста по бережливому производству (опыт работы в логистике является преимуществом);
Мы ждем от Вас:
Успешный опыт по внедрению бережливого производства;
Знание проектного менеджмента и управление изменениями;
Опыт проведения тренингов и переговоров;
Аналитические навыки;
Навыки управления кризисными ситуациями;
Высокая обучаемость и организаторские способности;
Уверенный пользователь Excel, PowerPoint
Аргументы в нашу пользу:
Достойный уровень заработной платы по результатам собеседования.
График работы с 08:00 до 17:00
Яркая и насыщенная корпоративная жизнь
Возможность профессионального обучения за счет компании.