улица Болотникова 34
Розничной сети специализированных мясных магазинов «Мясной ряд» требуется директор в магазин по адресу ул. Болотникова 34
Работа в нашей компании – это работа в команде единомышленников, а так же надежность, уверенность в завтрашнем дне, возможность для профессионального развития, реализации своего потенциала и увеличения дохода.
Ключевые ценности компании:
1. Качественная, натуральная и вкусная продукция. Мы продаем только то, что едим мы и наши дети!
2. Качество сервиса. Мы всегда заботимся о том что бы каждый наш клиент остался довольным и возвращался еще, а так же искренне нас рекомендовал.
3. Специализация. Мы специализированный мясной магазин, а каждый сотрудник нашей сети является экспертом в мясной продукции.
Эффективная организация торгового процесса в магазине в соответствии с нормами и стандартами компании.
- Качественный подбор, обучение, адаптация, мотивация, координация персонала магазина.
- Организация эффективного обслуживания покупателей, работа с оптовыми клиентами, увеличение товарооборота.
- Работа с поставщиками.
- Контроль наличия ассортимента, качества товара, контроль выкладки витрин.
- Прием товара, контроль сроков годности, планирование запасов и ротация.
- Выполнение плана по товарообороту, KPI сотрудников, минимизация потерь.
- Ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина.
- Административно – хозяйственная поддержка деятельности магазина.
- Контроль эффективности использования ресурсов компании.
- Успешное прохождение инвентаризаций.
- Личные продажи, по необходимости замещение продавцов.
Знание норм сан- пина
- Опыт управления коллективом.
- Опыт работы в розничных магазинах, в должности директора магазина, зав магазином товароведом, администратором не менее 1 года.
- Готовность соблюдать самому и добиваться от подчиненных соблюдения норм и правил компании.
- Лидерские качества, ориентированность на результат, активная жизненная позиция, умение работать в команде, умение работать на результат, обучаться и зарабатывать.
- Готовность работать с покупателями.
- Знания техники продаж, базовых основ мерчендайзинга.
- Исполнительность, активность, внимательность, коммуникабельность.
- Наличие медицинской книжки.
- Опытный пользователь ПК.
Официальное трудоустройство.
- Заработная плата 3 раза в месяц
- Зарплата без потолка, оклад + % от продаж.
- Обучаем особенностям работы.
- Возможности карьерного и финансового роста.