Бизнес ассистент/ помощник руководителя

Работодатель: Воронов Илья Викторович
от 80000 до 120000 RUR
Дубининская улица 53с5

Здравствуйте!

Меня зовут Илья, я руководитель в транспортной компании, мы осуществляем грузоперевозки по Москве и Московской области
Мне требуется бизнес ассистент, помощник, менеджер на проект, на полный день.

У нас круто, потому что:

• У нас ежедневная поддержка руководителя, вам не навалят задач с порога, а будут вводить в должность постепенно;
  • Вы получите возможность карьерного роста до руководителя направления;
  • У нас гибридный график работы (удаленка или красивый комфортный офис) Вы сможете работать в удобном вам графике и локации
  • Мы гарантируем стабильную заработную плату без задержек 2 раза в месяц + премии и КPI;

Я ищу себе помощника, которому могу поручить задачи связанные со становлением и развитием проекта, и которому смогу стать наставником в его карьерном росте

Что придется делать (если что то не умеешь, то я научу):

• Организация встреч и управление календарем.
  • Ведение переписки и ответ на электронные письма
  • Управление и мониторинг проектов доставки
    - распределение водителей по проектам, составление и коррекция расписаний и графиков
    - контроль выхода водителей на линию
    - поддержка водителей в течении смены
  • Поддержка связи с поставщиками и подрядчиками, сбор обратной связи
  • Ведение базы данных клиентов или партнеров
  • Контроль за сроками выполнения выполнения задач
  • Вести первоначальный рекрутинг, разбирать резюме, согласовывать даты встреч и собеседований
  • Выполнение административных задач и поручений (звонки, заказы, делопроизводство)

Я ценю в сотруднике

• Способность легко находите общий язык с людьми, умение и желание общаться
  • Стремление учится, развиваться и расти;
  • Желание стать экспертом в том, что делаешь

А также:

• Честность, проактивность, ответственность, коммуникабельность, системность, любопытство,
  • внимательность (напишите в отклике, Здравствуйте, Вы ищите ассистента? Вы его нашли!)

Вашим преимуществом будет:

• Наличие опыта в автотранспортной сфере;
  • Владение офисными программами MS Excel, MS Word, Googlе Docs; Google Календарь
  • Владение мессенджерами и яндекс.картами

Эта вакансия подойдет для тех, кто успешно проявил себя в консультировании, работали в инфобизнесе, личным помощником, оператором колл центра, рекрутером и нанимал персонал