Ведущий специалист кадрового администрирования

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ОРЕХ
Балашиха (Московская область)
Стройка станция 3

АО "ОРЕХ" — один из лидеров в сфере поставок автозапчастей для грузовых автомобилей, официальный дилер ПАО «КАМАЗ», ПАО «Автодизель» и других крупнейших производителей. В нашей команде — более 200 профессионалов и в настоящий момент мы находимся в поиске ведущего специалиста кадрового администрирования.

Конкурентную зарплату от 90 000 до 100 000 руб. (net).

Комфортный график 5/2 (8:30—17:30) — идеальный баланс работы и личной жизни, мы не требуем переработок.

Официальное трудоустройство и стабильную зарплату – вы всегда будете уверены в своей финансовой безопасности.

Бесплатное питание на территории офиса, корпоративные цены на продукцию.

Возможность профессионального и карьерного роста.

Корпоративные активности и мероприятия.

Работу в стабильной компании с дружным коллективом, который всегда поддержит.

Что вам предстоит:

Ведение кадрового учета: приемы, переводы, увольнения, отпуска, и другая кадровая документация.

Разработка и актуализация трудовых договоров, должностных инструкций и локальных актов.

Составление и контроль графика отпусков.

Контроль ведения воинского учета.

Работа с иностранными сотрудниками (уведомления МВД, контроль документов) – 7 граждан ЕАЭС.

Подготовка табелей учета рабочего времени и взаимодействие с бухгалтерией.

Работа с трудовыми книжками и восстановление документации (при необходимости).

Мы ждем от вас:

Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 2 лет.

Отличное знание трудового законодательства РФ.

Навыки работы с 1С: ЗУП 8.3.

Ответственность, внимательность и желание развиваться в профессии.

Условия работы:

Офис находится в г. Балашиха (10 минут от станции "Стройка" или остановки ЖК «Измайловский лес»). Добраться можно на электричке, прямой маршрутке из г. Балашихи (35 К), бесплатной маршрутке от г. Реутов или от станций метро "Новогиреево", "Партизанская", "Первомайская".

Адрес: МО, г. Балашиха, станция Стройка, владение 3.

Схему проезда можно посмотреть на нашем сайте: https://www.opex.ru/about/kontakty/balashikha/

Почему с нами хорошо:

Мы ценим своих сотрудников, празднуем успехи вместе и поддерживаем в сложные моменты. В нашей компании каждый имеет возможность раскрыть свой потенциал и внести вклад в общее дело.

Присоединяйтесь, ждем вашего отклика!