Специалист по настройке Битрикс24

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: АЛТ
Ульяновск
Первомайская улица 54

Компания АЛТ (Абсолютный Лидер Транспорта) — это успешная транспортно-логистическая компания, работающая на рынке более 10 лет. Мы не только занимаемся грузоперевозками по всей стране, предоставляя нашим клиентам надежный и профессиональный сервис, но и активно развиваем внутреннюю корпоративную культуру, внедряя современные подходы к управлению и взаимодействию.

Для обеспечения эффективной работы всех отделов и дальнейшей автоматизации наших процессов мы внедряем Битрикс24 как ключевую платформу управления бизнесом. Сейчас мы ищем специалиста по Битрикс24, который поможет нам адаптировать систему под наши задачи, интегрировать ее с уже существующими процессами и обеспечить поддержку пользователей.

Что будет входить в обязанности специалиста:

1. Настройка и управление Битрикс24:

• Настройка платформы Битрикс24 под задачи компании;
  • Настройка бизнес-процессов и автоматизация работы CRM;
  • Внедрение воронок продаж и управление этапами продаж для менеджеров;
  • Интеграция дополнительных модулей и сервисов;
  • Техническая поддержка и консультирование пользователей.

2. Программирование и разработка (будет преимуществом при выборе кандидата):

• Работа с языком программирования Python (настройка, разработка модулей, оптимизация процессов);
  • Выполнение задач по фронтенд-разработке: кастомизация интерфейсов, создание удобных UI-решений.

3. Работа с нейросетями:

• Интеграция нейросетевых решений в бизнес-процессы;
  • Настройка автоматического анализа данных с использованием ИИ для повышения эффективности продаж.​​​​​​

4. Обучение и поддержка пользователей:

• Консультирование менеджеров по использованию CRM;
  • Настройка ролей, прав доступа и обеспечение безопасности системы.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы: от 1 года в аналогичной роли (опыт работы с Битрикс24 обязателен);
  • Знание и опыт программирования на Python (будет преимуществом при выборе кандидата);
  • Навыки фронтенд-разработки (HTML, CSS, JavaScript);
  • Опыт внедрения и настройки воронок продаж в CRM;
  • Знания в области нейросетей и их интеграции в бизнес-процессы;
  • Коммуникабельность и готовность работать в команде.

• График работы (без удаленного формата): 5/2, возможно время: 8-17/9-18/10-19;
  • Официальное трудоустройство, с предоставлением всех социальных гарантий;
  • Отсрочка от армии для сотрудников, соответствующих условиям;
  • Комфортный и современный офис в тихом месте;
  • Корпоративное обучение и участие в проектах с использованием современных технологий;
  • Возможности для профессионального роста.
  • Дружный коллектив и поддержка наставников.

Присоединяйтесь к команде профессионалов АЛТ!