Автомеханик- автослесарь

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: LR Rich
Балашиха (Московская область)
микрорайон Кучино, улица Гидрогородок 15

Много работы и много целей которых мы поставили перед собой поэтому мы ищем опытных, грамотных и ответственных механиков со стажем работы в премиум бренде от 3-4 лет которые хотят работать и зарабатывать , учиться и учить , развиваться и тд Наш сервисный центр профилируется по обслуживанию, диагностике и ремонту автомобилей Land Rover и Jaguar.

С нашей стороны:

- Стабильная загрузка резоны ( ТО , диагностика, ремонт ), обеспечена ежедневно растущей клиентской базой , высоким рейтингом нашего Сервисного Центра (Яндекс 4,9) и немаловажный «демократичный» нормо/час на обслуживание а/м данных марок (2800руб.)

- Объём и сложность работ, диагностик, распределяется между механиками, соответственно их квалификации, опыта, скорости выполнения поставленных задач.

- Постоянно пополняющийся склад как новых (оригинальных), а также неоригинальных (достойных по качеству) запасных частей. По желанию клиентов возим б/у запасной части. Позиции, которых нет в наличии на складе, оперативно подвозятся для минимизации времени простоя работы.

- График 4/2 , так же обсуждается альтернативные графики .

- 7 полностью укомплектованных всем необходимым инструментом и оборудованием постов, механической диагностики, ремонта и ТО .

- 2 оборудованного поста электрической диагностики

- Стенд регулировки УУК

- Оборудование шиномонтажа и заправки систем кондиционирования.

- Обеспечение спецодеждой

- 3 поста мойки автомобилей

- Доступ к оригинальным программам JLR Topix и Microcat , а также каталогам альтернативных производителей запасных частей и программ по ремонту других марок а/м (5-7 % загрузки ремзоны составляют а/м других премиум брендов)

- дружный коллектив (выходцы с официальных дилеров JLR ), прошедших обучение в академии JLR.

Подразделение занимающиеся всем спектром услуг в сфере Детейлинга (отдельный, оборудованный бокс)

- В 5 минутах ж/д станция Горьковского направления «Кучино»