Менеджер по снабжению и логистике

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Прокус Групп
Пермь
улица Гальперина 17В

Прокус Групп — стабильная металлообрабатывающая компания с многолетним опытом на рынке. Мы не просто производим детали, мы работаем с крупнейшими предприятиями, обеспечивая стабильность и развитие. Сейчас мы растем и увеличиваем команду грамотных специалистов!

Причины работать с нами:

• Устали от рутины и однообразия на работе? Мы предлагаем интересные и разнообразные задачи, возможность творчески подходить к рабочему процессу.

• Нет карьерных перспектив, обучение только за свой счет? Мы предлагаем возможность карьерного роста, при потребности оплачиваем обучение для сотрудников.

• Достигли потолка в доходе? Работодатель отказывается следить за актуальными данными рынка труда? Мы готовый увеличивать доход сотрудников за результат работы; выплачиваются ежеквартальные премии по итогам работ

• Строгие ограничения на работе? Мы лояльно относимся к пожеланиям и возможностям сотрудников, поэтому готовы общаться с кандидатами индивидуально относительно условий работы.

Чем предстоит заниматься?

• Анализировать рынок поставщиков и выбирать тех, кто предлагает лучшие условия.
  • Договариваться с поставщиками о выгодных ценах и сроках поставки.
  • Заключать договора и следить, чтобы все поставки проходили вовремя и без проблем.
  • Регулярно проверять, как выполняются действующие договоры, и при необходимости искать новых, более надежных поставщиков.
  • Более подробная информация об обязанностях при собеседовании.

Что мы предлагаем?

1. График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.

2. Официальное оформление: оплачиваемые отпуска и больничные.

3. Итоговый доход зависит от тебя, фиксированный оклад и премия по итогам работы!

4. Плавный вход в работу, обучение и адаптация с опытным наставником.

5. Предоставляем ноутбук и телефон для работы.

6. Место работы: ул. Гальперина, 17в (Кировский р-н).

Ты дочитал до конца? Ты точно тот, кто нам нужен! Если ищешь стабильность, хорошие условия и заботу о сотрудниках — откликайся сейчас! Не упусти шанс быть частью команды Прокус Групп.