В интенет-магазин требуется человек, любящий продажи.
Работа с входящими заявками, реже - работе с клиентом в зале. У нас 4-х дневная рабочая неделя.
Чем мы занимаемся:
Мы - компания, которая с 2006 года занимаемся продажей изделий народно-художественных промыслов и столового серебра с доставкой по России.
Мы сотрудничаем с более чем 200 мастерами и предприятиями России.
Для кого мы работаем?
В числе наших постоянных клиентов депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, руководители разных уровней, врачи, доктора наук, известные бизнесмены, крупные корпорации.
Почему работать у нас интересно?
Работа в нашем отделе продаж даст возможность работать в команде профессионалов, решать нестандартные, интересные задачи. Вы будете продавать настоящие предметы искусства, общаться с клиентами высокого культурного уровня. Товарный ассортимент постоянно расширяется, вы освоите большое количество новых товарных компетенций и техник продаж.
Приглашаем позитивного и жизнерадостного человека в дружный, растущий коллектив с амбициями. Давайте расти вместе!
Чувство юмора и любовь к продажам будет рассматриваться как плюс.
Хотим видеть в кандидате:
- Желание работать и зарабатывать;
- Внимание к деталям и аккуратность;
- Желание обучаться новому и профессионально расти.
- Грамотный устный и письменный русский язык.
- Активность, коммуникабельность, умение располагать к себе, навыки продаж и способность найти общий язык с любым клиентом;
- Полный цикл работы с клиентом с момента заявки до совершения покупки.
- Приём и обработка входящих звонков, on-line заявок с целью продажи;
- Исходящие звонки по заявкам клиентов, с целью подтверждения и оформления заказа;
- Консультирование клиентов по ассортименту, условиям оплаты и доставки, скидкам и т.п.;
- Оформление заказов в CRM, комплектация заказа, организация отгрузки, контроль курьерской и почтовой доставки;
- Работа в 1С и РетайлСРМ
- Продажа в офисе компании;
- Работа с отзывами пользователей, сбор обратной связи;
- Ведение клиентской базы, обзвон клиентов и информирование по текущим акциям.
- Знание техник продаж и владение ими;
- Опыт работы в продажах;
- Обучаемость;
- Опыт работы в Интернет-магазине, в магазине посуды, фарфора, ювелирных изделий, столового серебра - приветствуется.
- Работа с теплыми клиентами. Никаких холодных звонков.
- Доход в месяц 51000 фикс + %;
- График работы 5/2, 4/3
- Корпоративная мобильная связь.
- Оплачиваемый отпуск.
- Обучение
- Полный рабочий день.
- На территории работодателя.
- Не звоните нам на телефоны (!), оставляйте только отклики.
И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, начните сопроводительное письмо (отклик) со слов: я хочу работать с вами потому что
Напишите в 1-2 абзацах, почему на данную работы мы должны взять именно вас. По этим 2-м критериям мы поймем, что вы действительно ответственный и внимательный к мелочам человек, а также умеете себя презентовать.