Менеджер по рекламе / интернет маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: НАТЭК-Нефтехиммаш, ЗАО НПО
Ростов-на-Дону
микрорайон Каменка, Ташкентская улица 15

ЗАО НПО «НАТЭК-Нефтехиммаш» - это крупное машиностроительное предприятие, успешно работающее на рынке сложного технологического оборудования уже более 25-ти лет.

Мы проектируем, изготавливаем и монтируем теплообменное, емкостное, реакторное, колонное оборудование, котлы-утилизаторы, фильтры и сепараторы.

В настоящее время ЗАО НПО «НАТЭК-Нефтехиммаш» занимает одно из лидирующих мест на Юге России среди поставщиков продукции и услуг для нефтегазовой и химической отраслей промышленности страны и ближнего зарубежья.

В связи с расширением штата сотрудников мы ищем в нашу команду менеджера по рекламе / маркетолога!

Что предстоит делать:

• Аналитика: Анализ рынка по продуктам, анализ рынка по отраслям. Выделение основных тенденций и разработка стратегии продвижения компании;
  • Формирование потенциально новых продуктов для стратегии, создание продуктовых матриц;
  • Работа со всеми главными инструментами интернет-маркетинга: SEO, контекстная реклама, медийно-баннерная реклама, таргетированная реклама, SMM, e-mail;
  • Оценка эффективности маркетинговых стратегий и анализ результатов, корректировка и оптимизация стратегий при необходимости;
  • Взаимодействие с другими отделами компании для координации маркетинговых усилий и обеспечения синергии между направлениями.

Что для нас важно:

• Высшее образование (Реклама и связи с общественность / Маркетинг);
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1-3 лет;
  • Ответственность, внимательность и аккуратность;
  • Уверенный пользователь ПК (офисные пакеты Microsoft/Google);
  • Хорошие знания Яндекс.Директ, РСЯ, SMM;
  • Желание развиваться вместе с компанией, коммуникабельность, инициативность, энергичность.

Мы готовы предложить:

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 8:15 до 17:00;
  • Стабильные и своевременные выплаты заработной платы;
  • Комфортный офис с новым ремонтом (г. Ростов-на-Дону, ул. Ташкентская, 15)
  • Дружный коллектив;
  • Корпоративные обеды, насыщенная корпоративная жизнь;
  • Возможности развития и воплощения идей вместе с командой.

В нашей компании Вы сможете реализовать свои планы и получить профессиональное развитие. Оставляйте отклик на вакансию и с Вами свяжутся для более подробного объяснения условий и задач.