микрорайон Каменка, Ташкентская улица 15
ЗАО НПО «НАТЭК-Нефтехиммаш» - это крупное машиностроительное предприятие, успешно работающее на рынке сложного технологического оборудования уже более 25-ти лет.
Мы проектируем, изготавливаем и монтируем теплообменное, емкостное, реакторное, колонное оборудование, котлы-утилизаторы, фильтры и сепараторы.
В настоящее время ЗАО НПО «НАТЭК-Нефтехиммаш» занимает одно из лидирующих мест на Юге России среди поставщиков продукции и услуг для нефтегазовой и химической отраслей промышленности страны и ближнего зарубежья.
В связи с расширением штата сотрудников мы ищем в нашу команду менеджера по рекламе / маркетолога!
Что предстоит делать:
- Аналитика: Анализ рынка по продуктам, анализ рынка по отраслям. Выделение основных тенденций и разработка стратегии продвижения компании;
- Формирование потенциально новых продуктов для стратегии, создание продуктовых матриц;
- Работа со всеми главными инструментами интернет-маркетинга: SEO, контекстная реклама, медийно-баннерная реклама, таргетированная реклама, SMM, e-mail;
- Оценка эффективности маркетинговых стратегий и анализ результатов, корректировка и оптимизация стратегий при необходимости;
- Взаимодействие с другими отделами компании для координации маркетинговых усилий и обеспечения синергии между направлениями.
Что для нас важно:
- Высшее образование (Реклама и связи с общественность / Маркетинг);
- Опыт работы в аналогичной должности от 1-3 лет;
- Ответственность, внимательность и аккуратность;
- Уверенный пользователь ПК (офисные пакеты Microsoft/Google);
- Хорошие знания Яндекс.Директ, РСЯ, SMM;
- Желание развиваться вместе с компанией, коммуникабельность, инициативность, энергичность.
Мы готовы предложить:
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8:15 до 17:00;
- Стабильные и своевременные выплаты заработной платы;
- Комфортный офис с новым ремонтом (г. Ростов-на-Дону, ул. Ташкентская, 15)
- Дружный коллектив;
- Корпоративные обеды, насыщенная корпоративная жизнь;
- Возможности развития и воплощения идей вместе с командой.
В нашей компании Вы сможете реализовать свои планы и получить профессиональное развитие. Оставляйте отклик на вакансию и с Вами свяжутся для более подробного объяснения условий и задач.