набережная Обводного канала 14Д
Мы — «Единый центр оценки труда». Наш продукт — проведение СОУТ и оценки профессиональных рисков. А так же обучение по охране труда и рабочим специальностям, курсы повышения квалификации и профессиональной подготовки, полное сопровождение клиента в области охраны труда.
Наши клиенты: ООО ЛСР, ООО "Сэтл Строй", АО «Метрострой Северной Столицы», ООО «Газпром инвест», ПАО «Ростелеком», "О'КЕЙ", CПБ ГУП "Горэлектротранс" .
На работу в связи с увеличением объемов работ требуются эксперты по СОУТ Желательно Наличие сертификата эксперта по СОУТ или скорое его получение.
Вам Предстоит:
-Проведение специальной оценки условий труда;
-Проведение оценки профессиональных рисков;
-Формирование отчетов по СОУТ (с использованием программы АТТЕСТАЦИЯ-5.1), производственному контролю и оценке профессиональных рисков (работа с нашей самописной программой Excel);
-Оформление протоколов и карт СОУТ, согласование результатов СОУТ;
-Выезды на замеры (при полной загруженности замерщиков).
Вы умеете:
-оформлять карты СОУТ;
-проводить оценку профессиональных рисков;
-работать с измерительными приборами, оформлять протоколы измерений;
Наши условия:
-Официальное трудоустройство;
-Сдельная заработная плата;
-Вертикальный карьерный рост при высоких показателях;
-Стабильный график 5\2 с 9.00 до 18.00, пятница сокращенный рабочий день (все выходные и праздники по производственному календарю);
-Офис в в историческом центре Санкт-Петербурга (ст.м. "Пл. Александра Невского").
Ждем Ваши отклики. Без опыта работы в СОУТ на рассматриваем, прошу обратить на это внимание!