Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Усольмаш
Ангарск

Нам нужны активные, ответственные и профессиональные работники, которые вместе с нами будут работать на эффективном развивающемся предприятии – лидере на рынке машиностроения. Мы постоянно развиваемся, усиливаем свои подразделения квалифицированным персоналом.

• Обеспечить технически правильную эксплуатацию и своевременный ремонт энергетического оборудования и систем.

• Добиться бесперебойного обеспечения производства электроэнергией, водой и другими видами энергии.

• Контролировать рациональное использование энергетических ресурсов на предприятии.

• Неукоснительно следовать режиму экономии.

• Модернизация существующих систем энергоснабжения.

• Разработка перспективных планов технического развития предприятия.

• Подготовка электроустановок и других объектов энергохозяйства к сдаче в эксплуатацию, проверкам и освидетельствованиям, проводимым органами государственного надзора.

• Контроль за установкой электрооборудования на производстве.

• Применение самых современных технологий для эксплуатации и ремонта энергооборудования.

• Ведение отчётности и документации, а также аттестация персонала.

• Составление заявок на приобретение необходимого оборудования, материалов и запасных частей.

• Согласование и контроль всех процессов.

• Знание методов монтажа, регулировки, наладки и ремонта энергетического оборудования.

• Опыт работы в должности, аналогичной заявленной, составляет не менее 3-х лет.

• Образование — высшее профессиональное.

• Знание основ документооборота и деловой переписки.

• Уверенный пользователь ПК.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Полный соц. пакет.
  • График работы 5/2 дня, с 8.00 до 17.00 час, обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 часов.
  • Достойный уровень заработной платы (обсуждается при собеседовании).
  • Заработная плата выплачивается без задержек, два раза в месяц.
  • Работа на производстве (в черте города)
  • Иногородним специалистам компенсация проезда и жилья.
  • Удобная автостоянка для личного автотранспорта.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему предприятию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 10 дней с момента его получения.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям предприятия - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.

Отсутствие ответа в течение указанного срока означает, что к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.