Продавец-консультант ювелирных изделий (ТЦ Ладья)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Silver & Silver
Мы предлагаем вам стать экспертом по продажам в ювелирной компании Silver&Silver, более 20 лет являющейся одним из лидеров в серебряных украшениях.
Чем вы будете заниматься:
  • помогать нашим клиентам совершать покупки и получать за это высокую зарплату;
  • создавать позитивный настрой клиентам и коллегам своей жизнерадостностью и общительностью;
  • выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • поддерживать порядок на витринах, выкладывать товар, следить за ценниками.
Вакансии открыты в торговых центрах:
  • ТЦ Ладья (м.Митино)
  • работу в уютных ювелирных киосках в лучших торговых центрах с уникальными коллекциями серебряных украшений;
  • высокий доход – высокая 180 руб/час ставка за выход +% от выручки, выплаты 2 раза в месяц;
  • дополнительные материальные вознаграждения за личные достижения;
  • трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы;
  • возможность брать отпуск два раза летом;
  • регулярное бесплатное обучение технике продаж и другим курсам, которые помогут достигать максимальных результатов;
  • наставничество на период оплачиваемой стажировки;
  • стильную и удобную форменную одежду;
  • возможность стабильно работать и строить карьеру в честной, ценящей своих сотрудников компании;
  • удобный сменный график 2/2 по режиму ТЦ;
  • корпоративные скидки на ювелирные украшения;
  • возможность выбрать место рядом с домом или учебой.
Вы будете счастливы от работы в нашей команде, если:
  • хотите зарабатывать, а не "ходить на работу";
  • вы коммуникабельный человек и получаете удовольствие от общения с клиентами;
  • способны поддерживать позитивную атмосферу в коллективе;
  • хотите развиваться и повышать свой профессиональный уровень.
Приветствуется, но не обязательно, опыт работы в ювелирных магазинах на аналогичных должностях : продавец-консультант, продавец-кассир, продавец, эксперт, менеджер по продажам, старший продавец, администратор.

Ждем вас в Silver & Silver! :-)