О нас
Мы — молодая и энергичная команда, создающая UGC-рекламу для цифровых продуктов по всему миру. Наша репутация подтверждается доверием клиентов — они возвращаются к нам и рекомендуют нас. Мы всегда открыты новым идеям и планируем огромный рост в 2025 году. Присоединяйся к нам, чтобы расти и развиваться вместе!
Чем мы занимаемся
Мы создаём рекламу, которая используется в платных кампаниях в социальных сетях, таких как Facebook, TikTok, Snapchat и другие. В роли Junior Line Producer ты будешь общаться с креаторами на всех этапах съёмки, помогая им создавать крутой контент. Мы ценим людей, готовых расти вместе с нами и использовать свои сильные стороны.
Что тебе предстоит делать
• Ежедневно общаться с креаторами: поддерживать связь, отвечать на вопросы и помогать им на всех этапах работы.
• Подбирать креаторов из базы: находить самых подходящих для конкретного проекта.
• Организовывать съёмки онлайн: координировать процессы, чтобы всё шло по плану и без сбоев.
• Следить за дедлайнами: быть всегда в курсе сроков и уметь находить “узкие места” в процессах, чтобы предотвратить задержки.
• Погружаться в детали: решать сложные и потенциально конфликтные ситуации, находя оптимальные решения.
• Отвечать за результат команды: обеспечивать высокое качество работы и достижение поставленных целей.
Что мы ждём от тебя
• Отличные навыки коммуникации: умение легко находить общий язык с разными людьми и желание разбираться в деталях.
• Опыт работы на похожей позиции от 2 лет: если ты уже сталкивался с организацией процессов и общением с людьми — это большой плюс.
• Английский язык от уровня B2: готовность общаться с креаторами со всего мира на английском языке.
• Умение объяснять сложные вещи простым языком: чтобы каждый понимал тебя с полуслова.
• Способность работать в команде: поддерживать коллег и вместе достигать общих целей.
• Многозадачность и стрессоустойчивость: умение справляться с несколькими задачами одновременно и сохранять спокойствие в любых ситуациях.
Что мы предлагаем
• Интересные и динамичные проекты: скучно точно не будет!
• Возможности для роста и развития: поможем тебе прокачать свои навыки и достичь новых высот.
• Дружный и поддерживающий коллектив: всегда готовы помочь и поделиться опытом.
• График работы 5/2, удалённо: работай из любого удобного места.
• Конкурентную заработную плату, обсуждаемую по итогам собеседования.
• Корпоративные мероприятия и приятные бонусы: совместные онлайн-вечеринки, обучения и многое другое.
Дополнительно
Ищем коллегу, готового работать в альтернативном графике:
• Со смещенным началом рабочего дня, график с 16:00 до 00:00 по московскому времени.
• Локация не имеет значения: главное — стабильный интернет и желание работать.
Если ты чувствуешь себя частью нашей команды, то мы будем рады твоего отклику =)