Слесарь по ремонту спецтехники

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Гидроэлектросила
от 92000 до 130000 RUR
Домостроительная улица 3

Наша компания Гидроэлектросила уже 6 лет занимается ремонтом и обслуживанием спецтехники и промышленного оборудования.

Здесь, на Хедхантере, мы ищем талантливых специалистов, готовых расти вместе с нами.

Что нужно будет делать

1. обслуживать и ремонтировать: ремонт гидравлических систем, спецтехники и промышленного оборудования (от элементарного до капитального и ТО);

2. диагностировать: принимать участие в диагностике с использованием современного оборудования;

3. демонтировать и монтировать оборудование

4. вести документацию: ведение тех. документации по обслуживанию и ремонту.

Чего мы ждем от вас

• монтаж / демонтаж гидроаппаратуры, гидронасосов, гидроцилиндров, гидрораспределителей, гидромоторов и тд со спецтехники и промышленного оборудования);

• монтаж / демонтаж со спецтехники и промышленного оборудования;

• разборка / сборка гидроаппаратур под руководством гидравлика;

• ​​выезд на пусконаладочные работы совместно с опытным гидравликом;

• внимательность к мелочам;

Мы предлагаем

• оформление по ТК с оплатой отпусков, больничных итд;

• реальные перспективы карьерного роста: 80% наших сотрудников уже выросли в должностях, навыках и зарплате;

• классный коллектив: общаемся и помогаем друг другу даже за пределами работы;

• зп без задержек: стабильно 10 и 25 числа

• униформу, СИЗы и качественный инструмент для работы предоставляем;

• работа на Домостроительной, 3 по графику 5/2 по будням с 9 до 18

Мы работаем с агрегатами Rexroth, Linde, Kawasaki, Parker, Nachi, Komatsu, Eaton Vickers, Uchida, Volvo, Liebherr, Mitsubishi, Sauer-Danfoss, Hitachi, CAT, Eaton Vickers, Kubota, Atos, Vickers;
ДВС Yanmar, САТ, Mitsubishi, Perkins, Weichai, Volvo Deutz, Isuzu, FAW, Yuchai, Deutz, Cummins;
спецтехникой Caterpillar, Komatsu, Hitachi, Volvo, Liebherr, XCMG, Doosan Infracore, Sany, John Deere, JCB

Наша вакансия подойдет специалистам, с опытом работы слесарем ДСТ, механиком, слесарем-механиком, слесарем-гидравликом, гидравликом, механиком-гидравликом или слесарь по ремонту оборудования.

Звоните или отправляйте свое резюме и присоединяйтесь к нашей команде!