Привет, друзья!
Я Роман Баширов, и я возглавляю одно из подразделений компании "СДЭК" в Жуковском. Наш филиал на рынке с 2015 года и входит в ⭐ ТОП-10 среди более чем 3000 филиалов.
Наша цель — стать номер 1 и выйти на новый уровень продаж!
Основное, что мы предлагаем, — это бережная и экономичная доставка посылок от отправителя к получателю в срок. Мы динамично развиваемся и открыты для сотрудничества с профессионалами, которые настроены на результат и готовы действовать!
Сейчас мы находимся на этапе активного роста и ищем амбициозных менеджеров по продажам.
- Удаленная работа с графиком 5/2 (08:45-18:00, в пятницу до 17:00) — свободные выходные в субботу и воскресенье.
- Гибкая система мотивации: фиксированный оклад 35,000 + KPI + бонус для стажеров 10,000 — вы сами влияете на свой доход!
- Обучение и адаптация для комфортного старта.
Оформление через самозанятость или ГПХ с оплачиваемыми отпуском и больничным — все по правилам!
- Easy Start — оплачиваемая трехдневная стажировка для легкого входа в должность.
- Работа в международной компании с динамичной атмосферой.
- ️♂️ Компенсация спортивных расходов — заботимся о вашем здоровье!
- Профессиональное обучение и повышение квалификации за счет компании — мы ценим ваше развитие.
- Классные welcome-box для новых сотрудников — приятные сюрпризы!
- Позитивная рабочая атмосфера, где приятно работать.
Ваши задачи:
- Исходящие холодные звонки и ведение переписки с клиентами.
- Выявление потребностей клиентов и презентация услуг по готовым скриптам.
- Внесение данных в CRM Битрикс24.
- Заключение договоров и ведение отчетности.
- Коммуникация с другими отделами компании.
Что для нас важно:
- Желание общаться с людьми — мы научим вас искусству продаж!
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными типами людей.
- Нацеленность на результат и командная работа.
- Знание основ работы с CRM-системами будет плюсом.
- ⚡ Быстрая усвояемость информации и стремление учиться.
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, оставляй отклик и присоединяйся к СДЭК!