Менеджер по продажам в компанию CДЕК

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: СДЭК (ООО Надежный Контракт)
Уфа

Привет, друзья!

Я Роман Баширов, и я возглавляю одно из подразделений компании "СДЭК" в Жуковском. Наш филиал на рынке с 2015 года и входит в ⭐ ТОП-10 среди более чем 3000 филиалов.

Наша цель — стать номер 1 и выйти на новый уровень продаж!

Основное, что мы предлагаем, — это бережная и экономичная доставка посылок от отправителя к получателю в срок. Мы динамично развиваемся и открыты для сотрудничества с профессионалами, которые настроены на результат и готовы действовать!

Сейчас мы находимся на этапе активного роста и ищем амбициозных менеджеров по продажам.

• Удаленная работа с графиком 5/2 (08:45-18:00, в пятницу до 17:00) — свободные выходные в субботу и воскресенье.
  • Гибкая система мотивации: фиксированный оклад 35,000 + KPI + бонус для стажеров 10,000 — вы сами влияете на свой доход!
  • Обучение и адаптация для комфортного старта.
  • Оформление через самозанятость или ГПХ с оплачиваемыми отпуском и больничным — все по правилам!

• Easy Start — оплачиваемая трехдневная стажировка для легкого входа в должность.
  • Работа в международной компании с динамичной атмосферой.
  • ️‍♂️ Компенсация спортивных расходов — заботимся о вашем здоровье!
  • Профессиональное обучение и повышение квалификации за счет компании — мы ценим ваше развитие.
  • Классные welcome-box для новых сотрудников — приятные сюрпризы!
  • Позитивная рабочая атмосфера, где приятно работать.

Ваши задачи:

• Исходящие холодные звонки и ведение переписки с клиентами.
  • Выявление потребностей клиентов и презентация услуг по готовым скриптам.
  • Внесение данных в CRM Битрикс24.
  • Заключение договоров и ведение отчетности.
  • Коммуникация с другими отделами компании.

Что для нас важно:

• Желание общаться с людьми — мы научим вас искусству продаж!
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными типами людей.
  • Нацеленность на результат и командная работа.
  • Знание основ работы с CRM-системами будет плюсом.
  • ⚡ Быстрая усвояемость информации и стремление учиться.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, оставляй отклик и присоединяйся к СДЭК!