Мы — DreamBag, лидер в производстве бескаркасной мебели в регионе. С 2010 года мы создаем мебель, которая приносит комфорт и уют в дома и офисы по всей России. Мы гордимся тем, что наши изделия выбирают как крупные торговые сети, так и небольшие магазины. Работа у нас — это не просто выполнение задач, это вклад в создание стиля и удобства для наших клиентов.
- Без опыта? Не волнуйтесь, мы всему научим! Ваше желание работать для нас важнее всего.
- Стабильная зарплата: от 4500 р. за смену, с переработками по почасовому тарифу. Своевременные выплаты два раза в месяц.
- График работы: График работы 2/2 или 6/1 с 9 до 21
- Официальное трудоустройство: Полное формление по ТК РФ.
- Карьерный рост: У нас всегда есть возможность для тех, кто хочет расти и развиваться в компании.
Что входит в ваши обязанности?
- Подготовка товаров к отгрузке;
- Погрузка-разгрузка и перемещение продукции по складу;
- Подсобные работы;
- Поддержание порядка на рабочем месте;
- Выполнение задач от непосредственного руководителя.
Что мы ищем в кандидате?
- Ответственность и исполнительность.
- Желание работать в коллективе и приносить результат.
- Опыт работы грузчиком и сборщиком будет преимуществом.
Почему стоит выбрать DreamBag?
Мы — динамичная компания, которая ценит своих сотрудников и их вклад. Работа у нас — это не просто выполнение обязанностей, это возможность быть частью команды, которая создаёт комфорт для людей. Ваш труд будет оценен, а возможности для развития — всегда открыты.
Если вы хотите расти вместе с нами и строить свою карьеру в успешной компании, отправляйте свое резюме и звоните по номеру, уканному в вакансии! Ждем вас в команде!