Специалист линии консультации 1С

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Софт-Юнион
Белгород
Садовая улица 3А

Компания «Софт-Юнион» – лидер среди компаний 1С: Франчайзи на рынке Белгородской области. Наш коллектив – это команда профессионалов. Активность, готовность и способность сотрудников плодотворно работать, расти профессионально – залог нашего долгосрочного успеха. Именно это помогло нам 22 года успешно работать, держать планку лидера и добиться признания наших клиентов.

В связи с повышением в должности нашей коллеги, мы в поиске кандидата на должность Специалиста линии консультации.

• Обрабатывать заявки на линии консультации: по вопросам заполнения, проведения первичных документов, по вопросам отправки отчетов в контролирующие органы, по вопросам работы в 1С-ЭДО (электронный документооборот)
  • Работать в программах 1С: Бухгалтерия 3.0 (иногда 2.0), 1С: ЗУП 3.1, 1С: КАМИН 5.0 (3.0, 4.0)

Будет преимуществом:

• высшее/неоконченное высшее образование по направлению бухгалтерский учет
  • коммуникабельность, грамотная речь

• Работу в стабильной Компании, оформление по ТК РФ с первого дня
  • Стабильную выплату вознаграждения, два раза в месяц, выплата без задержек
  • Доход: оклад + премия по результатам работы
  • Дружный коллектив, готовый помочь в любой момент
  • Обучение продукту и специфике работы, профессиональное развитие (за счет компании)
  • Возможность стать сертифицированным специалистом
  • Возможность пользоваться корпоративной библиотекой
  • Подарки в честь значимых событий в жизни сотрудников: день рождения, свадьба, подарки детям на Новый Год
  • Насыщенную корпоративную программу: яркие корпоративы, поздравления сотрудников с юбилеем работы в компании, с профессиональными праздниками
  • Возможность выбрать удобный режим работы с 9.00 - 18.00 или с 8.00 - 17.00
  • Комфортабельный офис в центре города