Врач-трихолог

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Волосы Мечты

Онлайн-центр восстановления «Волосы Мечты» — компания, которая с 2018 года помогает восстанавливать волосы женщинам через комплексный подход. У нас онлайн-курсы, бренд натуральной косметики своего производства, консультации специалистов и многое другое. Наши партнеры: СберЗдоровье, ИНВИНТРО, ДНКом и многие другие известные компании.

Мы ищем специалиста-трихолога, который разделяет наши взгляды на превентивную медицину, холистический подход и стремится к результатам без назначения лишних процедур.

Наша программа по восстановлению волос — это не просто уход за собой. Мы подходим комплексно, помогая восстановить весь организм, ведь здоровые волосы невозможны без гармонии внутри.

Если вы:

• Обожаете свою работу и стремитесь быть экспертом в своей области;
  • Любите людей и искренне хотите помогать;
  • Цените индивидуальный подход и открыты к общению;
  • Гибки в отношениях, улыбчивы и клиентоориентированы;
  • Обладаете доброжелательным и позитивным характером;
  • Стрессоустойчивы, аккуратны и трудолюбивы — добро пожаловать в нашу команду!

Что вам предстоит делать:

• Проводить диагностику состояния волос и кожи головы;
  • Разбирать анализы клиентов;
  • Консультировать клиентов онлайн (формат ZOOM);
  • Подбирать и рекомендовать комплексные программы восстановления;
  • Давать рекомендации по подбору косметических средств.

Наши ожидания от вас:

• Действующие сертификаты и подтверждённая квалификация;
  • Презентабельный внешний вид и грамотная речь;
  • Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми;
  • Желание расти профессионально и материально.

• Участие в продвижении на интернет-платформах (съёмки роликов, подкасты, комментарии в СМИ);
  • Стабильные выплаты заработной платы;
  • Удалённый формат работы, который позволяет вам работать из любой точки мира.

Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте людям обрести здоровье, уверенность и гармонию!