Специалист формулярного бюро

Работодатель: ПЕРМНЕФТЕМАШ
Пермь
улица 1905 года 35к14

Специалист формулярного бюро

Вас привлекает работа с документацией и вы стремитесь к совершенству в каждой детали? Тогда у нас есть предложение, которое может вас заинтересовать!

• Оформление паспортов качества на изделия, свидетельства об изготовлении изделий и другие документы, подтверждающие качество изделий, в соответствии с требованиями нормативной и технической документации.
  • Формирование полного пакета сопроводительной документации к готовой продукции в соответствии с требованиями технических регламентов.
  • Осуществление копировально-множительных работ сопроводительной документации, запись информации на электронные носители.
  • Проверка и оформление сопроводительной документации на продукцию в соответствии с КД.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание нормативной и технической документации.
  • Умение работать с большим объемом информации и документации.
  • Внимательность к деталям и ответственность.

Условия и преимущества:

• Работа в стабильной компании с многолетней историей.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании: ООО «ПЕРМНЕФТЕМАШ» — производственное предприятие, занимающееся производством нефтяного оборудования, служащего для транспортировки, хранения и учета нефтепродуктов. Наше предприятие основано на принципах соблюдения всех технических норм для обеспечения высочайшего качества изготавливаемой продукции. География реализованных нами проектов постоянно расширяется, мы всегда открыты к сотрудничеству и рады новым заказам.