Разработчик C++

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: ARHITEX

О нас:

Наша Компания работает в нескольких направлениях в сфере продвинутых математических моделей:
1. Работаем над собственным продуктовым портфелем;
2. Создаем уникальные решения в рамках заказной разработки для крупных корпораций.

Хочешь быть частью команды и создавать то, что никто до нас раньше не делал? Откликайся на вакансию

Компания ARHITEX ведет работу над продуктом первого и самого производительного в мире солвера для задач оптимизации ArhiPlex и его cloud версией - ArhiCloud.
ArhiPlex - это ПО, которое содержит самые передовые математические методы решения задач. Это тот класс ПО, который находится на острие научных достижений с одной стороны и реальных приложений в бизнес среде - с другой.

Задачи:

• Разработка новой функциональности продуктов ArhiPlex/ArhiCloud. Создание тестов, создание технической документации.
  • Отладка и исправление проблем и ошибок в существующих версиях продукта ArhiPlex/ArhiCloud. Отладка и поиск проблем в расчетах.
  • Сопровождение использования продуктов ArhiPlex/ArhiCloud с технической стороны для пользователей продуктов.

• Уверенное владение C++ стандарта 17.0
  • Понимание сложности алгоритмов, умение оценить сложность. Знание сложности базовых алгоритмов поиска и сортировки.
  • Понимание процессов сборки и поставки приложений.
  • Опыт проведения отладки приложений сложной структуры. Опыт отладки приложений на больших массивах данных.
  • Опыт работы с legacy-кодом.
  • Базовые знания ассемблера.
  • Хорошее понимание принципов ООП.
  • Понимание принципов архитектуры REST API.
  • Опыт написания unit-тестов.
  • Документирование разработанной кодовой базы.
  • Опыт профилирования, поиска утечек памяти.

Не обязательно, но желательно:

• Опыт создания С++ библиотек для python.
  • Опыт разработки на .NET.
  • Опыт разработки математических алгоритмов.
  • Опыт работы с задачами оптимизации, солверами.
  • Участие в создание технической документации продукта.
  • Будет плюсом опыт реверс инжиниринга.

• Работу в аккредитованной IT-компании;

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;

• Конкурентоспособную заработную плату;

• Современную технику для работы, а также мы берём на себя расходы по организации рабочего места при желании работать из дома;

• Гибридный или полностью удаленный формат работы (офис в центре Санкт-Петербурга, 10 минут пешком от метро Площадь Александра Невского);

• Гибкое начало рабочего дня;

• Компенсацию расходов на здоровье, хобби и увлечения и др.;

• Частичную компенсацию затрат на парковку рядом с офисом;

• Профессиональный рост и развитие (финансируем посещение профильных конференций, мероприятий и др.).