Key Account Manager (Surgical Equipment)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Алкон Фармацевтика

Компания «Алкон» — мировой лидер в офтальмологии. Более 70 лет мы помогаем людям видеть больше с помощью инновационных решений в области заботы о зрении и офтальмохирургии.

Наше лидерство обусловлено самыми последними инновациями и революционными технологиями, которые позволяют по-новому подходить к лечению заболеваний глаз. Широкий спектр офтальмологических решений подразделяется на два направления: хирургическое и заботы о зрении.

Мы находимся в поисках Менеджера по катарактальному и витреоретинальному оборудованию (Surgical Equipment Manager) в Санкт-Петербург.

Задачи

• Управление развитием региона;
  • Ведение проектов поставки катарактального и витреоретинального оборудования под ключ в государственном и частном сегменте;

• Выполнение плана продаж / продажи основного оборудования и расходных материалов;

• Демонстрация нового оборудования, проведение демо-установок;

• Консультирование врачей-офтальмохирургов по вопросам работы оборудования

Для нас важно

• Высшее образование (медицинское / техническое);
  • Успешный опыт работы с медицинским оборудованием;
  • Понимание технических особенностей работы оборудования;

• Навыки ведения деловых переговоров с ЛПР;
  • Навык аналитической работы, проактивность, ориентация на результат;
  • Знание английского языка будет являться преимуществом;
  • Готовность к командировкам (50% рабочего времени).

Мы предлагаем

• Возможность создавать, улучшать и работать над инновационными решениями, которые принесут наибольшую пользу и определят направление роста и развития нашей организации;
  • Привлекательный пакет компенсаций и льгот: ДМС, компенсация питания, мобильная связь, корпоративный автомобиль;
  • Возможность обмениваться лучшими практиками и наладить профессиональные отношения в новой культурной среде.

__PRESENT