улица Николая Островского 257А
Добро пожаловать в команду профессионалов!
Мы ищем энергичного и ответственного менеджера по закупкам (керамогранит,кафель) строительных материалов для присоединения к нашей дружной и динамично развивающейся компании «Гектор». Если Вы готовы работать с высококачественными строительными материалами и достигать отличных результатов, то это ваш шанс!
О нас:
Наша компания «Гектор» является одним из лидеров в строительной индустрии, предоставляя клиентам широкий ассортимент высококачественных стройматериалов. Мы гордимся своей репутацией надежного и ответственного партнера, который с 2009 года стремится предложить оптимальные решения для проектов любой сложности.
- Своевременно пополнять товарные запасы на складах в рамках утвержденных нормативов;
- Формировать заявки поставщикам в 1С согласно утвержденной номенклатуре;
- Отслеживать изменение цен у поставщика и обозначать это своему руководителю;
- Взаимодействовать с поставщиками и транспортными компаниями по всем вопросам, связанным с исполнением заявок;
- Отрабатывать заявки от отделов продаж;
- Ведение актов сверок с поставщиками.
- Желательно имеет релевантный опыт работы с похожим функционалом от 1 года или помощником в отделе закупок, продаж.
- Знание 1С, Excel;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Внимательность, аккуратность, усидчивость, настойчивость!
- Работа в крупной стабильной оптово-розничной компании;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Оплата труда: оклад + премия;
- Компенсация сотовой связи, обеспечение комфортным, оборудованным рабочим местом;
- График 5/2 (с 9-00 до 18-00), суббота, воскресенье - выходной;
- Официальное устройство по ТК РФ;
- Скидки на продукцию для сотрудников компании.