35000 до 40000 RUR
от
Обнинск
Киевское шоссе 21к2
Киевское шоссе 21к2
Автосалоны БНМ-Обнинск – крупная компания с многолетней историей в автобизнесе.
Мы продолжаем активно расти и развиваться, строить и запускать новые объекты, поэтому ищем в нашу команду учеников автомеханика, которые готовы обучаться, изучать устройства современных автомобилей и развиваться в сфере сервисного обслуживания автотранспорта.
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Изучать устройство и технологию слесарного ремонта современных автомобилей
- Ремонт и обслуживание автомобилей
«ПОРТРЕТ» НАШЕГО ГЕРОЯ:
- Среднее профессиональное образование (автослесарь, автомеханик, ремонт и обслуживание автомобильного транспорта). Готовы рассмотреть учащихся последних курсов и выпускников без опыта работы;
- Знание технического устройства автомобиля приветствуется
- Желание учиться и развиваться в сфере ремонта и обслуживания автомобилей
НАШИ ГАРАНТИИ ДЛЯ ВАШЕЙ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ:
- Официальное трудоустройство, соцпакет (оплачиваемый отпуск, оплата по больничному листу).;
- Обучение навыкам ремонта автомобилей за счет компании;
- Гарантированная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Стабильная выплата 35 000-40 000 руб/мес с перспективой роста з/п при овладении навыком ремонта автомобилей (опытные мастера зарабатывают 60 000 – 80 000 руб/мес. и более);
- Гарантированное увеличение заработной платы при сдаче экзамена на повышение коэффициента квалификации.
И ЕЩЕ ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ:
- Современная техническая база: оборудование, индивидуальный инструменты, техническая документация
- Прекрасные бытовые условия: оборудованные раздевалка, душевые, столовая
- Удобная новая спец. одежда
- Дружный коллектив во главе с опытным руководителем, готовым прийти на помощь в решении любой задачи.
- Хорошие скидки сотрудникам на услуги и товары компании.
ИНТЕРЕСНА ВАКАНСИЯ?
ПРИСЫЛАЙТЕ ОТКЛИК ПРЯМО СЕЙЧАС!