Машинист Упаковочного пресса, г. Елец

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: JTI
Елец

Мы JTI, Japan Tobacco International, и мы верим в свободу выбора. Мы уверены, что именно она дает безграничные возможности. Последние 20 лет мы занимались инновациями, совершенствуя и создавая новые продукты, чтобы у наших потребителей всегда был выбор. И сегодня мы представлены в 130 странах мира.

Но JTI – это не просто бизнес. Мы – это наши сотрудники. Их талант. Их потенциал. Мы верим, когда они свободны быть собой, учиться и развиваться, то в нашем бизнесе происходят поразительные перемены.

Вот почему люди во всех уголках земного шара делают свой выбор – стать частью команды JTI, а 9 из 10 сотрудников рекомендуют нас своим друзьям. И именно поэтому уже восьмой год подряд мы получаем статус Global Top Employer, как лучшего работодателя.

Так что если вы готовы к карьере мечты в компании, которую полюбите, смело присоединяйтесь к нам.

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Машинист упаковочного пресса должен производить готовую продукцию в соответствии с установленными ключевыми показателями результатов деятельности предприятия;
  • Управлять вовлеченным оборудованием, следить за состоянием оборудования и своевременно информировать начальника смены о выявленных неполадках;
  • Производить получение, перемещение и обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, находящихся на данном участке, переработку несоответствующей продукции, сборку и подготовку упаковочной тары для готовой продукции, обеспечивать своевременный вывоз отходов, образовавшихся в течение смены, обеспечить проведение хозяйственных работ;
  • Участвовать в подготовке оборудования (ревизия, чистка, промывка и тд) упаковочного пресса и других производственных участков по заданию начальника смены.
  • Обеспечивать соответствие оборудования и прилегающих территорий санитарно-гигиеническим требованиям

МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:

• Имеете среднее профессиональное/высшее техническое образование;
  • Умеете работать в команде;
  • Умеете организовывать и планировать свою деятельность;
  • Ответственны, дисциплинированы, пунктуальны.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство в штат компании на постоянный трудовой договор по ТК РФ;​

• График работы сменный 2/2: с 8:00 до 20:00 дневная смена, с 20:00 до 8:00 ночная;

• Полностью белую заработную плату;

• Транспортную компенсацию;​

• ДМС со стоматологией, аптечным обслуживанием на страховую сумму 10 000 руб., помощью в диагностике и лечении онкозаболеваний, телемедициной, программой психологической поддержки и др.;

• Компенсацию 50% стоимости ДМС для близких родственников;

• Корпоративную пенсионную программу;​

• Бесплатные горячие обеды в столовой предприятия; ​

• Выплату на организацию летнего отдыха детей;​

• Поощрительные выплаты к отпуску, подарки сотрудникам и детям на праздники;​

• При стаже в JTI от года — доплата до 100% оклада до 15 дней больничного листа в год;​

• Развитую программу наставничества внутри отдела, а также все необходимые материалы/ инструменты/оборудование для быстрой адаптации и успешной работы;​

• Развитую корпоративную культуру (открытая коммуникация, кросс-функциональные проекты, спортивные мероприятия, трудовые юбилеи и т.д.);​

• Внутренние программы для карьерного развития — обучающие курсы и тренинги;​

• Гибкую систему поощрения сотрудников, проявивших инициативу в разработке и внедрении дополнительных проектов.​