О нас: Инновационно-производственная Группа компаний ищет профессионального менеджера по персоналу (HR-менеджера). Мы занимаемся инновационными продуктами и производством в области металлообработки и деревообработки. В состав Группы входят компании:
- Экопоинт
- АйронТех
- Форами
Основной офис Группы компаний находится в центре Нижнего Новгорода, производственные площадки в городе Володарск (Нижегородская область).
У нас амбициозная команда, с которой можно расти и решать интересные задачи. Мы убеждены, что именно люди формируют ценность создаваемых технологий, и готовы предоставить возможность влиять на процесс и результат, внедрять инновации и предлагать новые решения.
Мы ищем специалиста, который будет управлять всеми нашими HR-процессами, включая подбор, обучение, адаптацию и удержание сотрудников для всей Группы компаний.
- Разработка и реализация корпоративных стратегий по управлению персоналом.
- Подбор и адаптация штатных сотрудников,
- Поиск внештатных сотрудников для выполнения разовых и краткосрочных задач
- Обучение и развитие персонала
- Оценка и мотивация персонала
- Участие в разработке системы оплаты труда
- Программы нематериальной мотивации
- Проекты автоматизации кадровых процессов
- Работа с вовлеченностью
- HR маркетинг брендов Группы
- Создание внутренней атмосферы в коллективе, организация корпоративных мероприятий
- Консультирование руководителей по вопросам, связанным с персоналом;
- Отслеживание HR-показателей и составление отчетности для руководства.
- Успешный опыт работы от 3-х лет в сфере управления персоналом, желательно в производственных компаниях;
- Высшее образование;
- Знание актуального трудового законодательства;
- Инициативность, высокий уровень организованности, отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде, стрессоустойчивость, лидерские качества, активная жизненная позиция;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Полностью официальная заработная плата, растущая вместе с компетенцией сотрудников;
- Доход состоит из оклада + премии на основании KPI;
- Комфортные условия труда, гибкий рабочий график (индивидуальный подход);
- Возможность обучения и профессионального развития;
- Наличие потенциала для карьерного роста.