Сретенский бульвар 2
Проектно-строительная компания ВПК Девелопмент в связи с расширением в поиске ответственных, проактивных, желающих развиваться как материально, так и личностно менеджеров (агентов) по продаже объектов недвижимости.
Наши пожелания к кандидату:
✓ грамотная речь, активная жизненная позиция, желание расти и развиваться;
✓ опытный пользователь ПК;
✓ успешный опыт продаж и работа с клиентами в любой сфере, либо заинтересованность изучать рынок продаж, мы всему научим!;
✓ коммуникабельность, деликатность, честность, доброта и порядочность;
✓ стрессоустойчивость, умение быстро находить контакт с людьми;
✓ ответственность, самостоятельность, инициативность.
✓ продажа недвижимости (готовность к офисно-разъездной работе);
✓ работа по предоставляемой компанией актуальной базе клиентов;
✓ обработка входящих звонков, заявок от потенциальных покупателей;
✓ консультация клиентов по вопросам купли-продажи недвижимости;
✓ проведение встреч, переговоров, выезд на встречи;
✓ индивидуальная работа с каждым клиентом - от выявления потребностей, до подписания договора купли-продажи;
✓ анализ рынка недвижимости, работа с холодной и горячей базой;
✓ продажа проектов в B2C и B2B секторе.
✓ работу в команде профессионалов;
✓ современную, динамичную, дружескую атмосферу внутри коллектива;
✓ высокий уровень дохода: при высоких чеках процент с каждой сделки, заключение отдельного договора для каждой сделки, (у нас нет ограничений, верхней планки по заработку);
✓ гибкий график работы и возможность самостоятельно планировать свой рабочий день;
✓ финансовая поддержка для новых специалистов, мы хотим работать с мотивированными сотрудниками;
✓ обучение за счет компании (обучение возможно в процессе работы - Вы учитесь и зарабатываете) и при высоких показателях - рост до руководителя отдела;
✓ возможно официальное трудоустройство (на первоначальном этапе работаем по договору с самозанятыми);
✓ офис в центре Москвы.
Если вы внимательно все прочли и готовы показывать результаты, скорее откликайтесь и начнем вместе достигать высот!