Российская улица 19Б
Приветствуем, коллеги!
Прочитайте внимательно до конца, возможно, это Ваш шанс)
На связи компания Инсайд-Право и в настоящий момент мы ищем самого лучшего помощника Арбитражного управляющего в действующий офис в г. Иркутске. Не пугайтесь, мы обучаем всему с нуля))
Немного о нас:
Мы крупный юридический холдинг, специализирующийся на банкротстве физических лиц.
Сейчас нам очень нужен помощник Арбитражного управляющего, который поможет выполнять возложенные на него функции. Впоследствии у вас будет возможность пройти обучение в ВУЗе по этой специальности, сдать экзамен и получить лицензию
Почему мы?
1. Надежная компания с налаженными бизнес процессами;
2. Карьерный рост до арбитражного управляющего за 2 года;
3. З/П даже на старте выше рынка;
4. Удобный график работы с понедельника по пятницу c 10-00 до 19-00 либо с 9-00 до 18-00;
5. Возможность индивидуального графика работы;
6. Повышение квалификации и учеба;
7. Перспективная ниша в сфере решения кредитных проблем;
8. Отработанная система обучения и наставничества;
9. Возможность пройти стажировку у арбитражных управляющих компании и получить лицензию.
На время испытательного срока мы поддерживаем и обучаем. Поэтому можете не переживать, что сразу не получится!
Итак, какого человека мы ищем?
Вы невероятно общительны и у вас "подвешен язык";
Также будет плюсом если вы уже работали юристом по банкротству, но с горящими глазами и желанием обучаться - мы также рассмотрим;
У вас есть желание зарабатывать, выполнять и перевыполнять планы;
Вы упорны и не опускаете руки при первой же неудаче;
Вы амбициозный человек, который стремится к личностному и профессиональному развитию;
Вы стрессоустойчивы и можете переключаться с одной задачи на другую.
Какими будут ваши рабочие задачи?
Сопровождение клиентов в процедуре банкроства физ лиц;
Общение с клиентами и предоставление консультации;
Работа с дебиторской задолженностью;
Проведение личных встреч и видеозвонков с клиентами компании;
Работа с клиентскими чатами в вотсапп;
Корректное ведение СРМ системы и гугл таблиц.
Если вы амбициозны, проактивны и энергичны, то мы будем очень рады видеть вас в нашей компании. Скорее отправляйте свое резюме, мы с нетерпением ждем встречи с вами!