проспект Победы 81
Привет!
Наша команда в поисках графического дизайнера, который будет отвечать за визуальную коммуникацию бренда. Нам нужен специалист, способный разработать уникальные дизайн-концепции, создавать креативные материалы и эффективно поддерживать визуальную айдентику компании.
Немного о нас: KODE разрабатывает цифровые продукты (mobile, web, backend, IoT, Conversation Design & etc.) с 2013 года, занимая на сегодняшний день 1 место в Рейтинге мобильных разработчиков Рунета 2023 года. В нашей команде работает более 300 профессионалов своего дела по всему миру, каждый день делая жизнь пользователя, бизнеса и государства лучше.
Какие задачи предстоит решать:
Участвовать в разработке дизайн-концепций рекламных кампаний и ивентов;
Разрабатывать, обновлять и поддерживать в актуальном состоянии фирменный стиль, гайдлайны и брендбуки разных проектов;
Оформлять корпоративные презентации на разные темы и в разном стиле;
Обеспечивать графическое сопровождение ивентов разного уровня;
Работать над визуальным контентом для корпоративного блога и социальных сетей;
Создавать изображения для кейсов и материалов для сайтов;
Предпечатная подготовка.
Что мы ждем от нового члена команды:
Опыт работы в графическом дизайне от 2 лет;
Глубокое знание и опыт работы с Photoshop, Illustrator и Figma;
Умение адаптировать дизайн в соответствии с современными трендами;
Способность эффективно коммуницировать и взаимодействовать с другими членами команды;
Проактивный подход к задачам, умение аргументировать свои решения и внимание к результату.
Будет плюсом:
Опыт разработки дизайна мерча и принтов на одежде;
Знание современных тенденций в графическом дизайне;
Опыт создания материалов для бизнес-аудитории.
Что мы можем предложить:
- Трудоустройство в аккредитованную IT-компанию (подходим для IT-ипотеки и предоставляем отсрочку от срочной военной службы);
- Гибкие процессы и адекватный менеджмент;
- Отсутствие бюрократии и тотального контроля: мы не логируем экраны и очень лайтово трекаем рабочее время из Jira;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Комфортные офисы в Калининграде и Питере, а также возможность работать удаленно;
- Программу релокации для тех, кому не сидится на месте и нравится ходить в офис;
- Прозрачность в коммуникациях, задачах, планах развития;
- Регулярную индексацию заработной платы;
- Саппорт и поддержку инициатив и при этом уважение к желанию специалиста просто кодить/дизайнить/тестировать и т.д.;
- Полный пакет ДМС (стоматология, ветеринария, скорая помощь).
F.A.Q.
- Ревью резюме и портфолио соискателей делают ведущий графдиз и директор по маркетингу;
- Испытательный срок есть и обычно он длится 2-3 месяца;
- Финансовое вознаграждение в рынке и обсуждается по результатам технического собеседования;
- Еще для тех, кому это близко, у нас есть целая куча развлекательных и профессиональных ивентов, выездные корпоративы, английский, своя рок-группа и много чего еще, чем можно отвлечься и разгрузить голову.
Просьба прикреплять ссылку на портфолио при отклике в сопроводительное письмо. Спасибо!
Будем рады знакомству!