Сырковский район, Магистральная улица 6
Здравствуйте и давайте знакомиться!
Сегодня ВОЛХОВЕЦ - это федеральная торгово-производственная компания, лидер отрасли и неоднократный победитель премии «Марка №1 в России».
• Нам уже более 30 лет.
• Мы делаем двери, много дверей и не только двери: мебель, стеновые панели и интерьерные решения в целом.
• Уже в 5 раз мы получили звание "Марка №1 в России".
• У нас 2 производственные площадки площадью равной 5 футбольным полям и более 170 фирменных салонов по всей России.
• Наша команда - это 1250 сотрудников.
• Около 50% наших сотрудников растут и развиваются вместе с компанией уже более 15 лет.
• С 2021 года наши двери стоят даже в Антарктиде!
- Организация и контроль работников хозяйственного участка по территории предприятия.
- Организация круглогодичной уборки территории.
- Координация работы коммунальной техники в летний период и снегоуборочной техники в зимний период.
- Контроль состояния территории и выполнение мер по ее благоустройству.
- Учет рабочего времени сотрудников и соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности.
- Выполнением поручений мастера хозяйственного участка.
Что мы от вас ожидаем:
- Навыки работы с инструментом.
- Организаторские способности.
- Любовь к чистоте и порядку :)
- Владение ПК.
У вас будет:
• Оформление по ТК РФ .
• Официальная и стабильная заработная плата: от 44 000 рублей на руки.
• Бесплатное питание.
• Доставка на работу и обратно.
• Удобный график: пятидневная рабочая неделя (суббота и воскресенье выходные), 8-часовой рабочий день с 7.00 до 15.30 . Ежегодный отпуск 28 календарных дней. Выходные дни в государственные праздники.
• Возможность дополнительного заработка на переработках, оплачиваемых в двойном размере.
• Социальная программа.
• Выплата за стаж работы ко Дню компании.
• Выплаты за предложенные рациональные предложения.
• Медкомиссия за счет компании. Обеспечение необходимой спецодеждой, обувью.
Откликайтесь или просто звоните и приходите, все покажем и расскажем ❤