Воткинское шоссе 57
Мы приглашаем в нашу команду ответственного оператора стиральных машин для работы в прачечной нашей больницы. Если вы хотите внести свой вклад в улучшение условий работы медицинского заведения и заботиться о безопасности пациентов и персонала, то эта вакансия идеально подходит для вас!
- Заработную плату от 30 000 рублей (и возможность ее повышения в перспективе);
- Рабочий график на выбор 5/2, 2/2
- Официальное оформление и социальные льготы в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Дружелюбный коллектив и поддержку со стороны опытных коллег;
- Бесплатное прохождение первичных и периодических медицинских осмотров;
- Медицинское обслуживание в БУЗ УР «1 РКБ МЗ УР»;
- Осуществление стирки, сушки и глажения специализированной медицинской одежды, включая юбки, халаты, брюки и другие предметы для производства;
- Регулярный контроль качества стирки и работа с дозаторами моющих средств;
- Соблюдение всех санитарных и гигиенических норм и правил безопасности при обработке белья;
- Сотрудничество с другими отделами больницы в вопросах подготовки белья для различных отделений и процедур.
- Готовы рассмотреть кандидатов без опыта с готовностью обучить;
- Внимательность к деталям;
- Ответственность и пунктуальность;
- Желание работать в команде и соблюдение коллективных показателей производительности;
Если вы считаете, что соответствуете нашим требованиям и готовы присоединиться к нашей команде, отправьте свой отклик, мы рады будем рассмотреть каждую заявку и обязательно свяжемся с вами для проведения собеседования. Учтите, что вакансия может быть закрыта в случае нахождения подходящего кандидата.
Не упустите возможность, присоединяйтесь к нашей команде и делайте реальный вклад в заботу о здоровье и благополучии наших пациентов и персонала!