Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Автосервис «Свой»
Барнаул
проспект Строителей 143

Автосервис «СВОЙ» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по обслуживанию, диагностике и ремонту легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. Наша команда профессионалов гарантирует качественный и внимательный подход к диагностике и ремонту вашего автомобиля.

Мы ориентированы на удовлетворение потребностей наших клиентов и достижение наилучших результатов.

Если вы заинтересованы в позиции "Менеджера по работе с клиентами" в нашей команде, мы предлагаем вам всестороннюю поддержку, возможности для развития и обучения, а также участие в образовательных программах и корпоративных мероприятиях. Мы ценим преданность делу и предоставляем возможности для профессионального и карьерного роста. Работая в атмосфере открытости, доверия и взаимопомощи, мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!

-Обработка входящих звонков: предоставлять информацию о сервисе, записывать клиентов на обслуживание, консультация по услугам.

-Обработка заявок от клиентов, взаимодействовать с клиентами в социальных сетях, отвечать на их вопросы, поддерживать обратную связь;

-Работа с сайтом, обновлять информацию о предоставляемых услугах и акциях, ведение социальных сетей, публикация новостей, фотографий и рекламных материалов (таргет);

-Работа в программе 1С.

-Ведение кассы.

-Среднее профессиональное или высшее образование;

-Знание 1С.

-Умение работать в различных мессенджерах (Instagram, Telegram, VK и т. д.);

-Грамотная речь;

-Ответственность.

-График работы 5/2 с 09:00 до 19:00;

-Заработная плата от 50 000 рублей;

-Дружный коллектив;

-Комфортные условия труда;

-Скидки на услуги компании.

Ждем откликов и звонков, ответим на все интересующие вас вопросы!

НЕ УПУСТИТЕ ШАНС СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ-ОТКЛИКАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!