Наставнический переулок 17с1
Привет! Мы — Genotek, молодая и современная medtech компания. Работаем с технологиями будущего: проводим исследования, которые помогают людям узнать всё про свои гены, происхождение и особенности здоровья.
Сейчас мы ищем Системного администратора для установки, настраивания и поддержания бесперебойной работы и безопасности ИТ-систем.
- поддержкой пользователей, установкой и настройкой ОС для рабочих станций
- обслуживанием продуктов 1C
- обеспечением работы системного ПО: установкой, настройкой и обновлением
- обеспечением резервного копирования данных и их восстановлением
- администрированием серверного и сетевого оборудования, включая VPN
- поддержкой офисного оборудования (принтеры, ноутбуки и пр.)
Что мы ждем от тебя:
- опыт работы с Linux-серверами от 3х лет
- знание и опыт работы с распространенным программным обеспечением:
- Серверные и пользовательские ОС семейства Windows, Linux (Ubuntu, CentOS), MacOS
- Обслуживание стек LAMP, Nginx, expressjs
- Обслуживание баз данных MySQL, PostgreSQL
- Прикладное ПО – MS Office и т.п.
- знание принципов работы сетевых протоколов, принципов построения компьютерных сетей, LDAP, SSO, модель OSI
- знание аппаратной части РС и серверного оборудования, возможность диагностики и устранения неполадок
- опыт работы с системами резервного копирования и антивирусной защиты, понимание принципов сетевой безопасности
- понимание принципов автоматизации, опыт автоматизации задач в семействах Windows (batch, PowerShell) и Linux (bash)
- знание английского языка на техническом уровне
- быстрая реакция при решении проблем, внимание к деталям, ответственность за выполненную работу.
Будет плюсом:
- опыт поддержки облачной инфраструктуры (Яндекс Облако, AWS)
- опыт администрирования компьютерных сетей и сетевого оборудования Cisco (iOS, ASA/ASDM), Mikrotik.
базу: оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные), бонусы работы в аккредитованной IT- компании
работу в современном классном офисе недалеко от м. Курская/Чкаловская в графике 5/2
ДМС, занятия английским в Skyeng, психологические консультации от сервиса Яндекс Здоровье и Генетический паспорт Genotek для всех сотрудников
возможности вертикального и горизонтального роста внутри компании.
Если наша вакансия подходит для тебя, а твои опыт и знания это то, что ищем мы - ждем твоего отклика!