Пенза
Центральная улица 1к4
Центральная улица 1к4
ООО "Современные технологии" - это компания полного цикла производства. Мы изготавливаем и реализуем роботизированные мойки и мойки самообслуживания для автомобилей под торговой маркой ДКР Групп .
За 8 лет мы помогли более 1000 клиентам в России и СНГ построить новый высокорентабельный и современный бизнес. Нашим заказчикам мы предлагаем не только оборудования, но и автоматизированную систему учета, разработанной нашими специалистами.
Мы активно развиваемся, за год продажи в Компании возросли в 3 раза. Этот год показал нам, что для дальнейшего роста нам нужен Операционный директор.
- участвовать в разработке стратегии и целей Компании, доносить цели Компании до сотрудников;
- построением комплексного бизнес-процесса Компании;
- автоматизацией процессов;
- анализом и оптимизацией корпоративной культуры Компании;
- организацией эффективного взаимодействия между структурными подразделениями;
- разработкой и внедрением KPI в зарплаты сотрудников;
- оптимизацией использования ресурсов Компании;
- формированием бюджета структурных подразделений и контролем за расходами;
- запуском в производство новой продукции.
- долгосрочное сотрудничество по ТК РФ;
- прямое подчинение собственникам;
- возможность возглавить ключевые процессы в Компании;
- полномочия для решения поставленных задач;
- прозрачную систему оплаты труда (на первые 6 месяцев: оклад + KPI, затем оклад + % от прибыли).
От Вас мы ждём:
- опыт работы по структурированию, налаживанию и автоматизации бизнес-процессов на производственном предприятии;
- доказанные успехи в оптимизации бизнес-процессов и повышении эффективности работы;
- ориентация на результат (цифры, показатели);
- аналитический склад ума, стратегическое мышление;
- лидерские и коммуникативные качества;
- опыт ведения финансового планирования и бюджетирования будет дополнительным преимуществом.