Невский проспект 55
В связи с активным развитием компании в нашу команду мы ищем единомышленников, фанатов девелопмента.
На данный момент мы рассматриваем кандидатов на позицию Ведущий дизайнер интерьеров.
Ожидания от успешного кандидата:
- Высшее профильное образование
- Аналогичный опыт работы в девелоперских компаниях от 3-х лет
- Опыт разработки дизайн-концепций жилых и общественных интерьеров для ЖК (квартиры, МОП, паркинги, офисы продаж, шоу-румы)
- Умение быстро делать стилистические коллажи в программе Photoshop и готовить задание для визуализатора
- Знание актуальных трендов в дизайне интерьера, рынка отделочных материалов, мебели и декора
- Знание AutoCAD (ArchiCad), Photoshop. Желательно: 3DMax, SketchUp, Revit
Задачи и функционал на этой позиции:
Разработка дизайн-концепций по отделке интерьеров жилых комплексов (МОП, лобби, типовые этажи, комьюнити центры, клубы резидентов) под руководством шеф-дизайнера
Создание продуктовых линеек и пакетных предложений по отделке квартир разного класса (премиум, бизнес, комфорт, комфорт лайт)
Создание стандартов оформления интерьеров и навигации (офисы продаж, офисы заселения, паркинги)
Выработка узнаваемого стиля и интерьерных решений
Подбор чистовых отделочных материалов, осветительного и электрооборудования
Работа в GloraX - это:
- Работа в динамичной прогрессивной компании – лидере рынка
- Возможность создавать уникальные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня
- Гибридный или удаленный формат работы
- Комфортный офис в историческом центре
- Конкурентный доход
- «Белая» компания, соблюдение ТК РФ
- ДМС со стоматологией, программа лояльности на приобретение проектов компании, корпоративная мобильная связь
- Сильная команда и доброжелательная рабочая атмосфера
- Современная корпоративная культура в стиле GloraХ.Life, прокачаем вместе сферы: здоровье, семья, спорт, саморазвитие