Большая Садовая улица 162/70
Мы ежемесячно выпускаем новые продукты, каждый продукт — это новая история, которая требует внимательности и проработки.
Мы ищем человека, который дополнит нашу профессиональную команду новыми идеями и стимулом к росту. Мы выбираем свободу и гибкость без бюрократии. Мы даем правила и интересные задачи – ты решаешь, как их выполнять. Главное – результат, дедлайн и честная коммуникация.
Сейчас мы в поиске компетентного Ведущего бухгалтера на банковские операции.
Важно! Мы ищем сотрудника из Ростова-на-Дону, в штат, который посвятит свое рабочее время только нам.
- Оформление по ТК : мы 100% белый бизнес, а значит компания несет ответственность за каждого сотрудника, обеспечивая тебе безопасность в завтрашнем дне;
- Бонусы: премия, если ты приводишь работать сотрудника в компанию, корпоративные обеды, подарки на ДР и запоминающиеся вечеринки, скидки на заказ продукции для личного пользования, обучение внутри компании.
Что предстоит делать:
- Формирование платежных поручений, в том числе по ВЭД;
- Осуществление платежей с расчетных счетов, покупка/продажа валюты, организация хранения первичных документов по вверенному участку;
- Ежедневное разнесение выписок в базах УНФ, 1С бухгалтерия, сверка остатков денежных средств, учет курсовых разниц;
- Проверка правильности отражения остатков денежных средств на счетах бухгалтерского учета;
- Контроль правильности отражения статей движения денежных средств в базах.
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее бухгалтерское образование;
- Навык проведения валютных операций;
- уверенные навыки работы в 1С 8.3, ЗУП, УНФ, MS Office (Excel);
- Работа в ЭДО;
- Бережное отношение к доверенному участку работы.
Мы верим, что только талантливые люди двигают бизнес вперёд и ждём тебя в нашей команде!