Сборщик-комплектовщик продукции

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Натури Фарм
Пушкино (Московская область)
Фабричная улица 4

Открыты вакансии на складе продуктов для здоровья, БАД и спортивного питания в г. Пушкино

Место работы: Фабричная улица, 4, рабочий посёлок Правдинский, городской округ Пушкинский, Московская область

График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Ваши задачи:

• Комплектация заказов: Внимательно изучать накладные и сопроводительную документацию. Проверять артикулы, наименования, количество и качество отобранных товаров.
  • Упаковка и стикеровка: Аккуратно упаковывать заказы в подходящую упаковку, обеспечивая сохранность товара. Наклеивать этикетки с информацией о заказе (номер заказа, адрес доставки, штрих-коды).
  • Поддержание порядка: Содержать рабочее место в чистоте и порядке. Размещать собранные заказы в специально отведенных местах. Участвовать в инвентаризации товара на складе.

Что мы ждем от Вас:

• Ответственность: Четкое и своевременное выполнение своих обязанностей.
  • Внимательность: Внимательное отношение к деталям.
  • Аккуратность: Бережное обращение с товаром, аккуратная упаковка заказов.
  • Опыт работы на складе приветствуется.

• Стабильную работу с регулярными выплатами заработной платы
  • Дружный и отзывчивый коллектив, готовый поддержать и обучить вам всем необходимым навыкам.
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
  • Обучение на рабочем месте, где каждый сможет освоить все нюансы работы в нашей компании.
  • Если вы ищете стабильную работу в команде единомышленников и готовы принимать на себя ответственность, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!

Присоединяйся к нашему дружному коллективу!