Екатеринбург
Первомайская улица 15
Первомайская улица 15
Мы “АЛЬТЕК ПРОЕКТИРОВАНИЕ”, занимаемся проектированием в BIM жилых комплексов, административных зданий и других объектов жилищно-гражданского строительства по всей России.
Мы про:
- Экспертность
- Инновации
- Результат
- Сильную команду
- Решения, превосходящие ожидания заказчика
Наши застройщики:
ООО ТЭН-ДЕВЕЛОПМЕНТ, ООО Брусника, АО Корпорация Атомстройкомплекс, СЗ Ривьера, ПИК и др.
В связи с увеличением объема, мы в поиске Помощника руководителя проектного отдела, который вместе с нами будет создавать облик нашей страны!
Что нужно делать:
- Систематизация работы с подрядчиками: ведение действующих контрактов и поиск новых партнеров.
- Участие в еженедельных собраниях с руководителями проектов и ведение протокола.
- Подписание документов и составление доверенностей.
- Обработка и регистрация входящей почтовой корреспонденции.
- Работа с юридической документацией: составление договоров, приказов, писем, обращений и ответов на запросы.
- Организация взаимодействия с нотариусом и исполнительными органами власти.
- Выполнение личных поручений руководителя.
Что мы ждём:
- Высшее образование (предпочтительно строительное: ПГС, архитектура).
- Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом.
- Знание основ делопроизводства и юридической документации.
- Хорошие навыки коммуникации и организации.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается на встрече с руководителем, зависит от Ваших компетенций и опыта работы);
- Современный офис в центре города (БЦ “Вознесенский”) с комфортной кухней и уютной комнатой отдыха (массажное кресло, игровая приставка, очки виртуальной реальности и др.);
- Отличная база для профессионального и карьерного роста (интересные проекты, корпоративное обучение);
- Работа в молодой дружной команде профессионалов, обмен опытом с экспертами;
- Отсутствие дресс-кода;
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники для детей и взрослых, спортивные и туристические мероприятия, мастер-классы, экскурсии, кибер-турниры и многое другое