Начальник производства

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Ивановская текстильная компания
от 200000 RUR

Международная группа компаний с двадцатилетним опытом работы с текущими направлениями работы fashion, спортивная, корпоративная одежда, ИТ, инвестиции приглашает HR-специалиста - рекрутера с возможностью роста

Компания имеет 2 основных офиса в городах Москва и Иваново, собственные производства в регионах России и в Узбекистане, с представителями в Китае и Аргентине. Мы работаем со странами восточной и центральной Азии (Китай, Турция и другие), посещаем выставки в разных странах (Германия, Франция, Италия и т.д), участвуем в Fashion week и других рабочих мероприятиях. Проекты, которые мы реализуем, начинаются от 20 миллионов и превышают миллиард рублей.

Мы открываем новую производственную площадку и ищем амбициозного и инициативного руководителя для нее

Мы предлагаем

• Трудоустройство по ТК РФ

• Перспективы профессионального и личного роста
  • Интересную корпоративную жизнь

Чем предстоит заниматься

• Планирование производственной деятельности, обеспечение выполнения плана производства
  • Бюджетное планирование, оптимизация затрат
  • Закупка сырья и материалов для производства
  • Контроль производственной дисциплины и точного соблюдения технологии производства
  • Обеспечение соблюдения высоких стандартов качества выпускаемой продукции
  • Кого мы ищем
  • Вы имеете профильное образование (например, технология швейных изделий)
  • Опыт работы руководителем швейного производства, эксплуатирующего раскройный комплекс (как преимущество)
  • Сильные управленческие навыки, умение мотивировать команду на выполнение поставленных задач
  • Гибкость и профессиональная адаптация, способность принимать правила и договариваться
  • Навык формирования и работы в команде

Наша цель - непрерывное совершенствование, и мы с радостью принимаем единомышленников в свою команду!