Международная группа компаний с двадцатилетним опытом работы с текущими направлениями работы fashion, спортивная, корпоративная одежда, ИТ, инвестиции приглашает HR-специалиста - рекрутера с возможностью роста
Компания имеет 2 основных офиса в городах Москва и Иваново, собственные производства в регионах России и в Узбекистане, с представителями в Китае и Аргентине. Мы работаем со странами восточной и центральной Азии (Китай, Турция и другие), посещаем выставки в разных странах (Германия, Франция, Италия и т.д), участвуем в Fashion week и других рабочих мероприятиях. Проекты, которые мы реализуем, начинаются от 20 миллионов и превышают миллиард рублей.
Мы открываем новую производственную площадку и ищем амбициозного и инициативного руководителя для нее
Мы предлагаем
Трудоустройство по ТК РФ
- Перспективы профессионального и личного роста
- Интересную корпоративную жизнь
Чем предстоит заниматься
- Планирование производственной деятельности, обеспечение выполнения плана производства
- Бюджетное планирование, оптимизация затрат
- Закупка сырья и материалов для производства
- Контроль производственной дисциплины и точного соблюдения технологии производства
- Обеспечение соблюдения высоких стандартов качества выпускаемой продукции
- Кого мы ищем
- Вы имеете профильное образование (например, технология швейных изделий)
- Опыт работы руководителем швейного производства, эксплуатирующего раскройный комплекс (как преимущество)
- Сильные управленческие навыки, умение мотивировать команду на выполнение поставленных задач
- Гибкость и профессиональная адаптация, способность принимать правила и договариваться
- Навык формирования и работы в команде
Наша цель - непрерывное совершенствование, и мы с радостью принимаем единомышленников в свою команду!