Замоскворецкая линия метро Белорусская
✅Ищем продакт-менеджера, который будет развивать приложение для сотрудников. Вам предстоит сделать опыт взаимодействия с рабочими сервисами еще удобнее и проще. (партнер Т-банк)
✅Мы предлагаем:
Работу в офисе у метро «Белорусская». График работы — гибридный
Платформу обучения и развития «Т-Банк Апгрейд».
Комплексную программу заботы о здоровье. Оформим полис ДМС.
Бесплатный фитнес-зал в офисе или частичную компенсацию затрат на спорт.
Бесплатные завтраки и обеды в нашем кафе. А если захотите перекусить, на каждом этаже есть кухня с чаем, кофе и фруктами
- Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании
✅ Наша команда разрабатывает приложение для HR-сервисов. Его миссия — сделать работу сотрудников проще и удобнее, предлагая mobile first сценарии для экономии времени.
✅Цели продукта:
— предоставлять все нужные инструменты и доступы к сервисам;
— оперативно реагировать на потребности сотрудников в любое время;
— помогать решать повседневные задачи;
— сокращать рутинные процессы и улучшать рабочий опыт.
✅Ищем продакт-менеджера, который будет улучшать пользовательские сценарии и развивать core-функции приложения. Вам предстоит работать со всеми аспектами продукта: стратегия, деливери, дискавери, UX/UI, аналитика, пипл-менеджмент команды разработки и кросс-функциональные взаимодействия.
✅ Обязанности
Формировать цели продукта и концепцию его развития на основе цифр и доказанных гипотез
Проводить исследования пользователей, выявлять основные сегменты пользователей и их боли
Собирать, анализировать требования от бизнес-заказчиков
Отвечать за наполнение, приоритизацию и разработку задач в бэклоге
Управлять ожиданиями различных команд и их продуктов
Отвечать за дорожную карту продукта
Развивать стратегию продукта
✅Требования
У вас есть опыт управления продуктом: формулировка видения, управление delivery, анализ результатов
Есть опыт работы с мобильными приложениями
Умеете принимать решения на основе данных: продумывать метрики, собирать данные, анализировать результаты
Хотите работать с внутренним HR-tech-продуктом
✅ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ:
1. Жмите «ОТКЛИКНУТЬСЯ».
2. Заполняйте СРАЗУ анкету, которая придет по ссылке сразу после отклика.
4. Ждите звонка оператора.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!