Инженер по технико-коммерческим расчетам (ТКП)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Сириус-МК
Новочебоксарск
Промышленная улица 27

Стань архитектором решений: Ищем инженера-виртуоза ТКП, который умеет считать и создавать!

О нас:

Мы – не просто компания, мы – мозг и сердце электротехнических решений! Мы создаем и реализуем сложные проекты, которые питают энергией современные объекты. Наша команда – это сплав таланта, опыта и инноваций, где каждый сотрудник играет ключевую роль. Мы ищем того, кто готов присоединиться к нам и строить будущее электротехники вместе!

Твоя миссия (если ты готов к вызову):

Мы ищем не просто инженера, а мастера технико-коммерческих вычислений, способного с легкостью превратить сложные однолинейные схемы в точные и конкурентоспособные предложения. Если ты обожаешь цифры, разбираешься в электронике и готов стать правой рукой отдела продаж, тогда эта вакансия — твой звездный билет!

Твои возможности в нашей команде:

• Магия расчетов: Превращай однолинейные схемы в технико-коммерческие шедевры, демонстрируя свой талант и точность.
  • Поиск сокровищ: Подбирай лучшие аналоги электронных компонентов, как настоящий искатель сокровищ, находя скрытые возможности и оптимизируя расходы.
  • Технический гуру: Поддерживай отдел продаж и тендеров, выступая в роли технического консультанта и эксперта по сопровождению клиентов.
  • Консультант-волшебник: Давай профессиональные технические консультации по зарегистрированным проектам, помогая клиентам реализовать их замыслы.
  • Следопыт соответствия: Сверяй продукцию с характеристиками, заявленными в техническом задании, как настоящий следопыт, не упускающий ни одной детали.
  • Развивайся: Изучай новые технологии и углубляй свои знания в сфере электротехники.

Ты — наш кандидат мечты, если:

• Техно-мастер: Имеешь среднее профессиональное или высшее (неоконченное) техническое образование (электрика, энергетика, электротехника).
  • Цифровой гений: Легко обращаешься с цифрами и любишь точные расчеты.
  • Опытный детектив: Умеешь находить аналоги электронных компонентов и оптимизировать стоимость решений.
  • Коммуникабельный эксперт: Умеешь взаимодействовать с отделом продаж и клиентами, предоставляя профессиональную техническую поддержку.
  • Перфекционист внимания: Внимательно сверяешь продукцию с характеристиками, заявленными в техническом задании, не упуская ни одной детали.
  • Стремишься к развитию: Готов изучать новые технологии и расширять свои знания в сфере электротехники.

Бонусные очки за:

• Опыт работы в сфере электротехники или с электрощитовым оборудованием.
  • Навыки работы в программах для проектирования электротехнических схем.
  • Знание английского языка (техническая документация).

Что мы предлагаем взамен на твой талант:

• Работа в компании-новаторе: Возможность стать частью команды, которая задает тренды в электротехнической отрасли.
  • Реализация амбиций: Возможность использовать свои знания и навыки, внося вклад в сложные и интересные проекты.
  • Развитие на максимум: Профессиональный рост и возможность карьерного продвижения в компании.
  • Достойная награда: Конкурентная заработная плата, соответствующая вашему уровню квалификации.
  • Современный офис: Работа в комфортных условиях, оснащенных современным оборудованием.
  • Дружный коллектив: Поддержка со стороны коллег и позитивная рабочая атмосфера.

Готов стать архитектором решений?

Если ты чувствуешь в себе силу, готов к новым вызовам и хочешь внести свой вклад в развитие электротехнической отрасли, отправляй свое резюме и сопроводительное письмо с пометкой “Инженер ТКП

Давай вместе создадим энергию будущего! ✨