Агрономическая улица 164А
Добрый день, наш будущий коллега!
Группа компаний "ИНТ" более 14 лет успешно работает на рынке сетевой интеграции и предлагает полный спектр услуг по созданию современной IT-инфраструктуры для компаний всех регионов России. Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами для выполнения проектов любого масштаба и степени сложности.
В связи с большим количеством проектов, мы ищем сотрудника на позицию инженер ПТО. Если ты мастер своего дела и стремишься к высоким доходам - эта вакансия для тебя!
Составление, оформление, контроль и формирование исполнительной документации по слаботочным (СКС, СКУД, СВН) и электротехническим (ЭОМ, ЭМ, ЭО, ЭС) разделам, а также по разделам противопожарных систем (СПА, СОУЭ, АСПЗ) согласно регламентным требованиям Заказчика и НТД.
Оформление актов скрытых работ.
Сдача исполнительной документации Заказчику и в надзорные органы.
Работа с проектной документацией.
Ведение общих и специальных журналов работ.
Образование средне специальное (СПО)/высшее (техническое).
Опытный пользователь ПК‚ знание AutoCAD, MS Office.
Опыт работы инженером ПТО (опыт работы по профильным разделам документации необязателен).
- Опыт работы по направлению от 6 мес.
Умение работать в команде, обучаемость, мобильность‚ инициативность‚ ответственность‚ внимательность, общительность, желание работать.
- Заработная плата от 80 000 рублей, обсуждается индивидуально в зависимости от компетенции.
График работы: пн. - пт., 9-18/8-17
Трудоустройство в соответствии с законодательством РФ.
- По желанию кратковременные командировки на территории РФ (ПФО, ЦФО).
- Собственное отдельное здание в верхней части города (около пл. Советской), большая парковка.