Галичская улица 126В
ДОбрый день, дорогой кандидат!
Компания – Костромской завод полимерной упаковки – один из крупнейших российских производителей в области производства полимерной упаковки. Мы производим пленку, пакеты огромного ассортимента, входя в топ 10 производителей ЦФО по производству упаковки.
Только за последние десять лет мы увеличили площади производства с 1000 кв.м до 6500 кв. м, а выпуск готовой продукции увеличился с 80 т. в месяц до 500 т. Работаем мы с душой уже более 20 лет реально гордимся своей репутацией перед клиентами и качественным продуктом.
В связи с увеличением парка оборудования и выпуска готовой продукции производства нам нужен руководитель отдела контроля качества выпускаемой нами продукции:
Какие задачи нужно выполнять:
- Организация мероприятий по повышению качества и конкурентоспособности предприятия;
- Организация претензионной работы с поставщиками;
- Обеспечение систематического анализа всех рекламаций и претензий потребителей, включая проведение необходимых корректирующих мероприятий;
- Обеспечение выпуска качественной продукции;
- Формирования и управление персоналом подразделения;
Что мы ожидаем от кандидата:
- Знание требований стандартов в области качества
- Знание статистических методов и инструментов управления качеством
- Опыт работы в производственных компаниях в отделе качества - как преимущество
- Опытный пользователь ПК, желательно знание 1С
- Аналитические способности, амбициозность
Что мы вам предлагаем на этой работе:
- З/п оклад + бонусы
- Белая стабильная зарплата, официальное трудоустройство
- Молодая амбициозная команда
- Рабочий день — с 8.00 до 16.30 в графике 5/2.
- Продукт, продавая который вы будете гордиться, а не краснеть;
- В последние 5 лет компания растет кратно каждый год, скучно не будет
- Наши Клиенты прокаченные и умные владельцы бизнеса, с ними будет интересно общаться
- Компания оплачивает обучение на лучших программах и курсах
- Мотивируем сотрудников поднимать уровень качества жизни
- Современный светлый офис, бесплатные обеды, чай,кофе
- Оборудованное рабочее место: предоставляем все необходимое для вашей работы
- Насыщенная корпоративная жизнь, регулярные конкурсы, праздники в честь побед компании и сотрудников; День компании -наш самый масштабный и любимый праздник,который отмечаем все вместе каждый год в августе.
- Оплачиваем ГСМ, дарим премии на день рождения, оказываем материальную помощь сотрудникам радостных и грустных моментах жизни. Мы всегда вместе.
- Заботимся о детях сотрудниках: дарим подарки к Новому году, Ко Дню защиты детей, к началу учебного года, регулярно проводим выездные мероприятия.
Чтобы записаться на собеседование:
Жмите "откликнуться" , в сопроводительном письме указав : "Хочу работать на Костромском заводе полимерной упаковки" так мы поймем, что вы прочитали нашу вакансию до конца внимательно.
Мы свяжемся с Вами и предложим удобные дату и время собеседования!
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 29 ноября 2024 года!