Студёная улица 68А
Присоединяйтесь к команде dr.Zhowny - лидеру российского рынка профессиональных моющих средств для стирки и уборки!
О нас:
- Мы строим бренды, команды и бизнес-процессы, и запустили собственное производство;
- Любим экологию и здоровую командную атмосферу;
- Работаем над качеством продуктов, а не над количеством;
- Ориентированы на достижения и профессиональный рост;
- Анализируем цифры и делаем выводы;
Каждый год увеличиваем выручку x3 и не останавливаемся на достигнутом;
- Ценим инициативность и продуктивность, даем свободу в реализации потенциала каждого сотрудника!
Хотите стать частью успешной и быстрорастущей Компании?
Мы ищем в свою команду креативного графического дизайнера со свежим взглядом и желанием развиваться!
Наши задачи:
- создание дизайна карточек товара на маркетплейсах с учетом воронки продаж;
- разработка дизайна этикеток товаров;
- разработка креативных концепций и их последующая визуализация;
- создание видео обложек;
- разработка элементов фирменного стиля;
- создание шаблонов для Rich-контента;
- ретушь, цветокоррекция фотографий;
- анализ конкурентов на предмет визуала;
- отслеживание дизайн-трендов маркетплейсов;
- тестирование юзабилити и конверсий, разработка бренд-бука.
Мы ожидаем от Вас:
- опыт работы Дизайнером - дизайн макетов карточек товаров, инфографики, баннеров будет преимуществом;
- опыт работы с маркетплейсами будет преимуществом;
- отличное знание графических программ: Adobe Illustrator, Photoshop, After Effects, Sketch, Figma и подобные;
- наличие портфолио;
- понимание современных трендов в дизайне;
- понимание основ маркетинга, опыт в создании продающего дизайна, аналитический склад ума;
- креативность, внимание к деталям, усидчивость;
- умение и желание анализировать, экспериментировать, проверять гипотезы и защищать их перед коллективом;
- навыки владения ИИ подтвержденные реальными сгенерированными картинками;
- умение работать как в команде, так и автономно, высокие аналитические способности, высокая креативность и творческий потенциал.
место работы (офис) - г. Нижний Новгород, ул. Студеная 68а, гибридный график (3/2);
оклад на испытательный срок от 50 000 руб;
Выплаты 2 раза в месяц и всегда вовремя;
Свобода в предложении инструментов – мы хотим учиться у лучших;
Возможность прохождения обучения за счет компании;
Мы заинтересованы в развитии и карьерном росте профессионалов, например, руководитель отдела продвижения товаров.
Откликайтесь, присылайте портфолио, выполняйте тестовое задание и присоединяйтесь к команде, где ценится творческий подход, профессионализм и стремление к совершенству!