проспект Мира 102с34
Требуемый опыт работы: от 1 года
Полная занятость, полный день
Привет!
Дизайн – студия IA.Buro (Interer Architects) уже более 15 лет занимается архитектурой и дизайном квартир и домов в Москве и по всему миру ✨
Мы входим в топ-10 дизайн-студий Москвы, и наши работы публикуются в лучших глянцевых издательствах РФ!
Наша студия активно развивается, в связи с чем открыта вакансия архитектора.
Если ты обладаешь чувством стиля, хочешь работать с премиальными интерьерами и развиваться в команде профессионалов, тогда ждем твоего отклика!✨
- Разработка рабочей документации для проектов общественных и частных интерьеров по техническому заданию дизайнера (планировочное решение + коллажи + ТЗ по материалам и мебели).
- Разработка чертежей (план обмеров; демонтажа (если требуется); возведения перегородок; расстановки мебели; сантехники; напольных покрытий; теплых полов и отопления; потолков и кондиционирования; расположения светильников; световых сценариев и выключателей; розеток, электрических выводов; дверей; отделки стен; развертки по всем помещениям с размерами и пояснениями по декоративно - архитектурным элементам и встроенной мебели; узлы сложных и дизайнерских конструкций).
- Составление ведомостей и спецификаций.
- Работа со смежными отделами (по необходимости) (ОВиК, ВК, ЭО).
- Сбор и оформление альбома дизайн-проекта.
- Ведение одновременно нескольких проектов.
Наши ожидания от успешного кандидата:
- Высшее профильное образование.
- Опыт работы в дизайн-студии или мебельном салоне.
- Высокий уровень владения программами: ArchiCad; Google Docs.
- Организованность, ответственность, внимательность, соблюдение сроков.
- Ищем человека, который интересуется премиальным дизайном интерьера и имеет представление о современном дизайне и о современных материалах, светильниках, элементах мебели и других составляющих чистовой отделки.
- Понимание принципов работы и устройства внутренних инженерных сетей и систем помещений (отопление; вентиляция; водоснабжение; кондиционирование).
- Знание строительных и отделочных материалов.
- Знание процесса ремонта приветствуется.
- Оплата: оклад + сдельная часть + бонусы
- Режим работы: гибридный график 5/2 с 10.00 до 19.00 (среда удаленно).
- Работа в современном офисе в БЦ "Парк Мира".
- Работа в дружном молодом и сплоченном коллективе.
- Постоянное развитие и профессиональный рост за счет компании
- Насыщенная корпоративная жизнь
- Работа с проектами премиального сегмента
Обязательно напиши в сопроводительном письме, почему именно ты подходишь на эту должность, чтобы мы были уверены, что ты ознакомился с вакансией.