Сеть клиник "Будь здоров" компании «Ингосстрах» входит в ТОП-10 рейтинга частных клиник Forbes и имеет представительства в 7 регионах России. Уже более 19 лет мы заботимся о здоровье наших пациентов и способствуем профессиональному развитию наших сотрудников!
Люди – наша главная ценность!
В сети клиник "Будь здоров" компании ИНГОССТРАХ открыта вакансия Старшая медицинская сестра стоматологи.
м.Фрунзенская
Ваши задачи:
- Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований в отделении;
- Выдача и учет медикаментов и расходных материалов, строгий контроль за их использованием;
- Организация труда среднего медицинского персонала (составление графика работы);
- Знание и соблюдение требований санитарно-эпидемиологических норм и правил внутреннего распорядка;
- Обеспечение выполнения данных правил средним медперсоналом;
- Ведение отчетной документации;
- Ведение строгого учета и контроля медицинского оборудования.
- Действующий сертификат: "Организация сестринского дела";
- Опыт работы от 3 лет;
- Опыт работы на должности старшей мед. сестры стоматологического отделения;
- Пользователь ПК, умение работать в электронной базе;
- Аккуратное ведение медицинской документации;
- Знание санитарно-эпидемиологических требований;
- Опыт складской работы с медикаментами и расходными материалами;
- Опыт формирования и нормирования рабочего времени сотрудников отделения;
- Доброжелательность, коммуникабельность, работоспособность, стрессоустойчивость.
- Работу в стабильной компании с возможностью профессионального и карьерного роста;
- График работы 5/2 с 8 до 17;
- Удобное месторасположение клиник.
- Современное медицинское оборудование и комфортные условия труда;
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный;
- Полностью официальная заработная плата, с выплатами 2 раза в месяц;
- Широкие возможности внутреннего совместительства;
- Стабильность, уважение и поддержка руководства клиник, человекоцетричность;
- Замечательный, дружный коллектив, продвинутая система наставничества;
- Расширенную программу ДМС для сотрудников по основной занятости;
- Скидки для сотрудников и членов семьи;
- Мы предоставляем широкий спектр внутреннего обучения сотрудников, тренинги, тематические лекции;
- Продление сертификата специалиста за счет Компании, организация процесса обучения в рамках НМО;
- Насыщенная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, праздники), участие в благотворительной деятельности, материальная помощь сотрудникам, подарки для детей сотрудников.