Финансовый менеджер (удаленка/гибрид)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Apple Real Estate
Большая Садовая улица 10

Apple Real Estate — агентство элитной недвижимости с пятнадцатилетней историей развития бренда. О нас пишут Forbes, РБК и Коммерсантъ.

Компания запустила филиал в Дубай — 3626 Realty LCC. Мы ищем в команду профессионалов, готовых развивать свои компетенции на зарубежном рынке вместе с нами.

Используя уникальную методику, мы подходим к продаже недвижимости как к профессиональным инвестициям: делаем упор на аналитику и прозрачность всех процессов.

Сейчас в нашу команду требуется опытный финансовый специалист, который возьмет на себя работу по финансовому блоку в компании.

Сопровождение финансов компании, управленческий учет

• ведение и актуализация статей затрат и других аналитик управленческого учета;

• отражение сделок и операционных расходов в управленческом учете (excel);

• организация и контроль процесса сбора первичных документов для бухгалтерии;

• взаимодействие с бухгалтером для корректного отражения всех доходов и расходов, обсуждение сложных вопросов и предложение решений руководителю;

• сверка данных бухгалтерского и управленческого учета.

Денежные потоки, оплаты, банки

• контроль и обеспечение своевременного получения комиссии от застройщиков;

• обеспечение соблюдения AML процедур и требований финансовых государственных органов и банков;

• проверка и согласование договоров с подрядчиками;

• проведение своевременной оплаты обязательств компании: выплаты по сделкам, операционные расходы и налоги;

• коммуникация с банком по оплатам, предоставление информации и документов, обновление профиля компании;

• прогнозирование денежных потоков на 1-3 мес на основе постоянных и плановых затрат.

• базовое финансовое образование (бакалавр и ACCA / CPA / CFA / CIMA — от 50% сданных экзаменов);

• опыт работы от 2 лет в BIG 4 будет преимуществом;

• знание МСФО;

• базовые навыки работы с документами, включая договоры;

• знание английского языка для работы с зарубежными источниками информации;

• сильные аналитические навыки, любовь к цифрам и педантичность;

• возможность посещать наш офис в Москве (1-3 раза в неделю).

Вы получите:

• ежемесячную оплату от 130.000 до 150.000 рублей (по итогам собеседования);

• возможность работать в комфортном офисе в центре Москвы;

• научитесь самостоятельно вести финансы компании с возможностью роста и расширения функционала;

• постоянную прокачку делового английского.

Если вы готовы усилить нашу команду, оставляйте свой отклик и наш HR-менеджер свяжется с вами в ближайшее время!