территория ОЭЗ Технополис Москва
Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" ищет в свою команду Станочника-универсала
Обработка деталей
Сверление, развертывание, растачивание отверстий у деталей из легированных сталей, специальных и твердых сплавов
Нарезание всевозможных резьб
Фрезерование сложных крупногабаритных деталей и узлов на уникальном оборудовании
Шлифование и доводка наружных и внутренних фасонных поверхностей и сопряженных с криволинейных цилиндрических поверхностей с труднодоступными для обработки и измерения местами
Внимательность, аккуратность, ответственность, способность к концентрации внимания на длительный период, а также физическая выносливость
Специалист должен обладать хорошим зрением, развитой мелкой моторикой рук и пространственным воображением
Станочник должен уметь читать и интерпретировать чертежи и техническую документацию, подготавливать рабочие места и проводить первичный контроль качества изделий
Знать, измерительное оборудование и компьютеры для программирования станков с ЧПУ (числовым программным управлением)
"Белая" заработная плата + премия до 40% (На испытательном сроке ЗП 100000 до вычета, далее повышение по ЗП)
Местонахождение офиса: Зеленоград Технополис Москва (площадка Алабушево)
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня
Работа в паре с опытным специалистом с большим опытом работы в качестве наставника
График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 ч. (пятница с 08:00-15:45)
Бесплатная парковка на территории предприятия
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.