улица Козлова 62/148
Приглашаем в нашу команду главного специалиста бухгалтерии. Мы предлагаем очень комфортные условия труда, своевременную выплату зарплаты, официальное трудоустройство в соответствии с ТК. Наш офис расположен в красивом здании в центре города. Наше учреждение подведомственно министерству цифрового развития информационных технологий и связи Ростовской области. У вас есть возможность принимать участие в большом количестве современных IT проектов, работать с квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела и расти по карьерной лестнице.
умение составлять (оформлять) первичные учетные документы, в том числе электронные документы;
умение осуществлять комплексную проверку первичных учетных документов;
контроль первичной документации;
- контроль и регулирование документооборота;
- начисление заработной платы, больничных листов и других выплат;
- инвентаризация;
- налоговая отчетность;
- отчетность в негосударственные фонды;
- внесение изменений на сайте bus.gov.ru;
- знание специализированных бухгалтерских программ, информационных и справочно-правовых систем
- знание 1С
- высшее образование по специальности;
- опыт работы в бюджете;
- дисциплинированность;
- честность;
- усидчивость;
- логическое мышление;
- способность к самообразованию;
- умение работать в команде
Заработная плата: оклад + надбавки и система премирования.
Оформление в соответствии ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный). Социальный пакет в соответствии с действующим трудовым законодательством РФ.
График работы с 9-00 до 18-00, 5/2.
Мы предлагаем хорошие условия труда, дружный коллектив, перспективы карьерного роста, работу в государственном учреждении, подведомственном мининформсвязи области, корпоративное обучение.
Все выплаты в учреждении (зарплата, премии) официальные, выплачиваются своевременно.
Наше учреждение открыто для целеустремленных, энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии!
Полный рабочий день на территории работодателя.