Бухгалтер/главный специалист бухгалтерии

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: ГБУ РО Региональный центр информационных систем
Ростов-на-Дону
улица Козлова 62/148

Приглашаем в нашу команду главного специалиста бухгалтерии. Мы предлагаем очень комфортные условия труда, своевременную выплату зарплаты, официальное трудоустройство в соответствии с ТК. Наш офис расположен в красивом здании в центре города. Наше учреждение подведомственно министерству цифрового развития информационных технологий и связи Ростовской области. У вас есть возможность принимать участие в большом количестве современных IT проектов, работать с квалифицированными специалистами и профессионалами своего дела и расти по карьерной лестнице.

• умение составлять (оформлять) первичные учетные документы, в том числе электронные документы;

• умение осуществлять комплексную проверку первичных учетных документов;

• контроль первичной документации;

• контроль и регулирование документооборота;
  • начисление заработной платы, больничных листов и других выплат;
  • инвентаризация;
  • налоговая отчетность;
  • отчетность в негосударственные фонды;
  • внесение изменений на сайте bus.gov.ru;
  • знание специализированных бухгалтерских программ, информационных и справочно-правовых систем
  • знание 1С

• высшее образование по специальности;
  • опыт работы в бюджете;
  • дисциплинированность;
  • честность;
  • усидчивость;
  • логическое мышление;
  • способность к самообразованию;
  • умение работать в команде

• Заработная плата: оклад + надбавки и система премирования.

• Оформление в соответствии ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный). Социальный пакет в соответствии с действующим трудовым законодательством РФ.

• График работы с 9-00 до 18-00, 5/2.

• Мы предлагаем хорошие условия труда, дружный коллектив, перспективы карьерного роста, работу в государственном учреждении, подведомственном мининформсвязи области, корпоративное обучение.

• Все выплаты в учреждении (зарплата, премии) официальные, выплачиваются своевременно.

• Наше учреждение открыто для целеустремленных, энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии!

• Полный рабочий день на территории работодателя.