Директор по развитию бизнеса/Сhief business development officer

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: UMAG SOFT
от 2000 RUR
Ташкент
улица Ахмада Дониша 19

UMAG – ведущая система автоматизации розничной торговли в Казахстане, активно развивается и расширяет своё присутствие в Узбекистане.

Мы ищем талантливого и амбициозного Директора по развитию бизнеса (CBDO), который возглавит наше новое подразделение в Ташкенте и поможет выстроить сильную франчайзинговую сеть.

Условия работы:

• График: пятидневка, 5/2, выходные: суббота, воскресенье.
  • Заработная плата: фиксированный оклад + годовые бонусы KPI, привязанные к количеству подключенных франчайзи и активной клиентской базе пользователей ПО Umag. Размер ЗП оговаривается по итогам собеседования.

Возможности для карьерного роста:

• Возможность продвижения до CEO UMAG Uzbekistan.

Почему стоит работать с нами:

• Инновационная компания: Ведущие технологии и подходы в автоматизации розничной торговли.
  • Развитие: Пространство для профессионального роста и реализации своих идей.
  • Команда: Работа в динамичном и дружном коллективе.
  • Влияние: Возможность напрямую влиять на развитие бизнеса в Узбекистане.

Основные обязанности:

1. Формирование стратегии развития: Участие в разработке планов развития и стратегии компании.
  2. Маркетинг и продажи: Создание и реализация мероприятий для максимального использования возможностей рынка и внедрение методов реализации франшизы.
  3. Анализ рынка: Изучение рыночных тенденций, сбор информации о потребностях целевой аудитории.
  4. Оптимизация бизнеса: Локализация продукта на новом рынке и формирование стандартов эффективного управления бизнесом.
  5. Расширение деятельности: Расширение географии деятельности, продвижение продуктов и развитие франчайзинговой сети по всей стране.

Ожидаемые результаты:

• Достичь целевых показателей по количеству и качеству франчайзинговой сети.
  • Увеличить долю рынка пользователей программного обеспечения Umag.
  • Создавать качественные решения для стабильного развития бизнеса в Узбекистане.

Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие бизнеса, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Отправляйте своё резюме и становитесь частью успеха UMAG в Узбекистане!